• 26481阅读
  • 33回复

[义乌城事]义乌这个学校厉害了!政府引进,投资8.5亿,首年开设幼儿园、小学、初中,击剑、棒球、游泳、STEAM.... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站九妹

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 2018-12-20
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
义乌这所学校厉害了!

总投资约8.5亿元,占地250亩,总建筑面积19万平方米

由义乌市人民政府引进、江苏天吴投资集团投资建设
北京外国语大学附属苏州外国语学校运营
高端精致的国际化学校——【义乌公学】
开设幼儿园、小学、初中、国内高中和国际高中
在去年10月的开工奠基仪式上
义乌市四套班子主要领导出席,林毅书记作重要讲话
义乌公学是由北外苏州附校运营的一所高端精致的国际化学校

因此,义乌公学从外体建筑上来讲是一所新校,
而实际上是一所有3年辉煌教学成果的“老牌学校”!
....
终于,这所万众瞩目的学校,要有新动作

你所关心的问题,来这里就对了

NO.1政府引进、投资8.5亿

义乌公学(Yiwu International Academy),是由义乌市人民政府、江苏天吴投资集团、北京外国语大学附属苏州湾外国语学校合作创办的全日制国际化学校,开设幼儿园、小学、初中、国内高中和国际高中。

NO.2完善的校园设施

——教室——
学校坚持小班化精英教育,每班25人以内,每个学生的资源占有率很高,个性化辅导和个性化学习成为常态;学校各个教学室全部配备智慧教学系统,以平板电脑辅助教学,通过翻转课堂引领教学改革,学习效率大大提升。

——阅览室——
学校始终坚信,让孩子爱上学校,激发孩子内在的学习动力,发展孩子的非智力因素,是学业优秀的重要保证。丰富的课程,多彩的活动,本身就是学业的一部分,只要统筹安排,组织得当,不但不影响学业成绩,反而会对学业成绩有大的促进和提升。

篮球馆

游泳馆

击剑馆
——全面发展——
校园拥有完善的体育运动及课外活动设施,包括:迷你泳池、2期建设标准花样泳池标准足球场、田径运动区域、标准篮球场、标准室内体育馆(包括篮球馆,排球馆及羽毛球馆)以及网球场。
——饮食服务——
学校引进品牌的餐饮公司,为师生提供高品质餐饮服务,每周菜品达一百多种。学校对原材料进行严格把控,对餐饮质量进行严格监督。幼儿园实行“一餐两点”,小学一至二年级配餐,三年级及以上自主点餐。各学部不定期举行西餐会。

NO.3优秀的师资力量
学校师资力量雄厚,除依托北外苏州附校精良的师资团队以外,幼儿园、小学、初中、高中教师均面向全国招聘,以骨干教师为主,其中特级教师、省市级名师、学科带头人、省市优质课一等奖获得者及中高级教师比例超过70%,初中中考学科教师、小学主要学科、幼儿园主班教师100%由五年以上教学经验的名优教师担任;国际高中和MSE英语课程的中外教师面向全球严格选拔,均持有专业教师资格证并享有良好声誉。

同时,学校教师团队中有全国拳击冠军、武术冠军、啦啦操冠军、有多名中国国家队、国青队和著名俱乐部退役队员,还有专职的外籍足球教练、篮球教练、音乐教师、钢琴教师,以及全国知名、当地有名的茶艺、陶艺、棋艺、书画、砖雕、古筝、扬琴、小提琴、大提琴、网球、棒球、游泳等特色课程专职教师。
学校开设二外课程,包括日语、法语、德语、西班牙语等选修课程让孩子轻松掌握三门语言,为孩子成为未来精英人才助力!

完善的校园设施、优质的师资力量
这样一所高端精致的国际化学校,你心动了吗?

NO.4招生说明会

*注:1. 不限户籍,不限国籍;
        2. 特长生可适当加分(如艺术、体育、思维等)
NO.5说明会报名方式

1、扫二维码即可
【招生报名二维码】

2、网站报名
登录【义乌公学】官网http://www.chnyia.com,点击“在线报名”
3、现场报名
地址:义乌市陆港电商小镇7座106室
电话:0579-85050000,0579-85050001
接待报名时间:9:00-16:00(周一至周五)
有关入学流程等具体事宜将在招生说明会进行详细解读。

了解更多义乌公学详情,扫码查看即可

孩子们在家门口就能享受优质教育
是不是很激动人心?
心动不如行动
1月20号13:30—16:30
我们在义乌文化广场剧院(万达广场对面)
招生说明会等你来哦!

3条评分威望+3
飞飞2910 威望 +1 - 2018-12-27
良妃娘娘 威望 +1 - 2018-12-26
奶油酱酱 威望 +1 - 2018-12-21
离线古耐hjh

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-20
厉害了

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-20
学费不便宜吧

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-20
很心动

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 2018-12-20
看着很高大上啊

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 2018-12-20
关键是上不起啊 哈哈哈

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 2018-12-20

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 2018-12-20
可以去听听看招生说明会
离线普通小姐

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 2018-12-20

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 2018-12-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 2018-12-20
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 2018-12-20
辣妈小小8898:尽搞一些乱七八糟的事情,水解决了吗?义乌的路况解决了吗?到处修路导致堵车,一些偏远小农村移去方便的地方了吗?就搞搞这些事情好了,义乌城区已经够好了的,可以逐个对乡镇开发,让义乌所有的地方都小康起来!就搞搞城区有个卵用 (2018-12-20 17:00) 

这个有钱赚啊

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 2018-12-20
义乌都多少这种贵族小学了,一个比一个牛逼吹的响。
离线奶油酱酱

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 2018-12-21
厉害了,之前从那走过,学校很大,还怪好看的。据说这个学校教学质量很牛逼,总校首届中考直接拿了苏州市的中考状元。到时候去说明会看看
1条评分威望+1
奶油酱酱 威望 +1 - 2018-12-21
离线庞妈妈

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 2018-12-21
在哪里的?没看见有这么一个学校啊?学费多少啊
离线网站九妹

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 2018-12-21
啊哦呃呓呜吁:学费不便宜吧 (2018-12-20 16:57) 

哈哈,孩子的教育更重要
离线网站九妹

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 2018-12-21
贴心小棉袄612:很心动 (2018-12-20 16:57) 

心动不如心动,1月20号的招生说明会可以可以去了解一下哦
离线网站九妹

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 2018-12-21
庞妈妈:在哪里的?没看见有这么一个学校啊?学费多少啊 (2018-12-21 11:53) 

在求真路388号,香溪路和雪峰西路交汇 处东南侧哈,19年9月份正式开学
离线网站九妹

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 2018-12-21
庞妈妈:在哪里的?没看见有这么一个学校啊?学费多少啊 (2018-12-21 11:53) 

想了解具体学费这些可以去1月20号的招生说明会了解哦
离线网站九妹

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 2018-12-21
飞在天上的猪:义乌都多少这种贵族小学了,一个比一个牛逼吹的响。 (2018-12-20 17:13) 

哦?是吗
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿