• 38534阅读
  • 246回复

[义乌城事]地下商城18街36号丑事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小爪

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 12-06
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
上星期在义乌商城8街36号买了一件衣服1100,当时给我的时候说是l 号的,结果回家婆婆试了小很多一看m号的,之前买的时候说可以订大号的,我就说换xl的,说可以的,周一中午到货,让我去拿,我说我周四去,结果周二跟我说没货,不能订了,只能别的款式,今天我一进门第一句话就是比之前的贵,花钱买衣服开心的事情,他们这样搞得我都不想买了,我就要退,他们不乐意,我就找了商场管理调节,最后退了1050,还被店员骂SB,说买不起就别买,各种粗话,必须曝光,让大家知道

83条评分威望+83
牛八先生 威望 +1 - 12-09
洋葱头1986 威望 +1 - 12-09
婷婷婷123 威望 +1 - 12-09
wqymyq芊芊 威望 +1 - 12-08
乌伤窵傂 威望 +1 - 12-08
三一。 威望 +1 - 12-08
百伯 威望 +1 - 12-08
nwxaiscy 威望 +1 - 12-08
王改革 威望 +1 - 12-07
王璐璐璐璐璐 威望 +1 - 12-07
123456...9下一页
到第
离线且听风雨

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 12-06
说话这个东西都是一来一去,正常沟通,谁会张口骂人
15条评分威望+15
一起吃喝玩乐 威望 +1 - 12-08
我胸大无脑 威望 +1 - 12-07
强我是认真的 威望 +1 - 12-07
我很爱吃 威望 +1 - 12-07
遇见宋教练 威望 +1 - 12-07
拖拉机之王 威望 +1 - 12-07
恺嘻 威望 +1 - 12-07
没有药 威望 +1 - 12-06
naoboy 威望 +1 - 12-06
钻石王老五6 威望 +1 - 12-06
离线henhen

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 12-06
这是剪标款。我这里才卖6.7百
48条评分威望+48
楼yoyo 威望 +1 - 12-09
蒲公英伞 威望 +1 - 12-08
妖娆兔子 威望 +1 - 12-08
小小心心 威望 +1 - 12-08
文具胶水 威望 +1 - 12-07
沙拉嗨 威望 +1 - 12-07
也介谁 威望 +1 - 12-07
alyson 威望 +1 - 12-07
大风很大 威望 +1 - 12-07
三门青蟹 威望 +1 - 12-07
离线小爪

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 12-06
且听风雨:说话这个东西都是一来一去,正常沟通,谁会张口骂人 (2018-12-06 15:39) 

花钱买衣服本来开心的事情,被他们一来二去的,各种推辞,消费者当然会不舒服,语气重一点也不至于她们破口大骂
4条评分威望+4
决定爱你每一天 威望 +1 - 12-06
何菊梅 威望 +1 - 12-06
ln刘宁 威望 +1 - 12-06
最佳时机 威望 +1 - 12-06
离线小爪

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 12-06
henhen:这是剪标款。我这里才卖6.7百 (2018-12-06 15:40) 

坑,一进门去看款式就来一句比之前的贵,改一副收了钱就不管我的事的样子
3条评分威望+3
害人之心不可有 威望 +1 - 12-07
yw小鱼儿 威望 +1 - 12-07

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 12-06
还是网上实在,地下商场好久没去了
5条评分威望+5
黄义君 威望 +1 - 12-07
咋西嘞 威望 +1 - 12-07
小米豆花粒 威望 +1 - 12-06
菜虫吃菜 威望 +1 - 12-06
离线henhen

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 12-06
我们这有很多大牌羽绒服.大衣。波司登.红豆海澜之家。阿玛尼。。地下商场都有来拿的。篁园市场哦
4条评分威望+4
lssssr 威望 +1 - 12-08
so_so瘦瘦 威望 +1 - 12-07
天黑l 威望 +1 - 12-07
离线henhen

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 12-06
异想天开的小妞:还是网上实在,地下商场好久没去了 (2018-12-06 15:49) 

利弊都很多。大小不合适。与实物不符。偷换牌等。都是正常的。买的好是可以。买的不好很烦。
1条评分威望+1
皙皙baby 威望 +1 - 12-07
离线小爪

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 12-06
异想天开的小妞:还是网上实在,地下商场好久没去了 (2018-12-06 15:49) 

醉了,这样没素质的商家
2条评分威望+2
暖阳御用歌神 威望 +1 - 12-07
yw小鱼儿 威望 +1 - 12-07
离线苏289043207

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 12-06
henhen:这是剪标款。我这里才卖6.7百 (2018-12-06 15:40) 

你以为你这样说人家就会去你那买吗?
离线苏289043207

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 12-06
地下商场有18街吗?
6条评分威望+6
羊羊羊1 威望 +1 - 12-07
川禾 威望 +1 - 12-07
牛妈妈吗 威望 +1 - 12-06
靓巴黎 威望 +1 - 12-06
蓝色十八 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 12-06
这衣服看着值1100? 110我给我奶奶买一件
1条评分威望+1
炸死你颠人 威望 +1 - 12-07
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 12-06

是的是的,网上还就怕你差评态度可好啦
1条评分威望+1
唯一3866 威望 +1 - 12-08

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 12-06
18街是新开店吗
离线淡然然

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 12-06
henhen:我们这有很多大牌羽绒服.大衣。波司登.红豆海澜之家。阿玛尼。。地下商场都有来拿的。篁园市场哦 (2018-12-06 15:50) 

多少摊位号?有时间去看看
1条评分威望+1
芳馨 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 12-06
地下商城那么贵你都买!你自己觉得你傻吗?别听别人说的。你自己考虑一下
1条评分威望+1
老白义 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 12-06
现在都已不去地下逛街了
1条评分威望+1
安泽 威望 +1 - 12-06
离线逆袭dd

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 12-06
傻子才去地下商城
6条评分威望+6
阿拉大帅锅 威望 +1 - 12-09
胖女孩吃四方 威望 +1 - 12-08
命中注定520 威望 +1 - 12-08
alyson 威望 +1 - 12-07
安泽 威望 +1 - 12-06
小苹果8888 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 12-06
henhen:我们这有很多大牌羽绒服.大衣。波司登.红豆海澜之家。阿玛尼。。地下商场都有来拿的。篁园市场哦 (2018-12-06 15:50) 

篁园市场要会降价的才行,不然都不知道怎么被宰的
1条评分威望+1
家有两妞 威望 +1 - 12-06
离线vivia

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 12-06
难怪地下商城越来越不行了!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容