• 14171阅读
  • 160回复

[义乌城事]不是诋毁女司机     女司机开车还是缺乏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fotangxiaoqi

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 12-06
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
不是诋毁女司机     女司机开车还是缺乏估计能力和观察力   有时候太无畏   根本不怕  
开车一定要集中注意力   观察好前方   四周情况   不可盲目前行

补充:
     12月5日晚上23点,佛堂光明村。道路情况:单车道,水泥路与泥路有20公分的地基落差。
     车辆行驶时在拐弯处,方向打太小导致前轮磕到路沿,发生事故。无人员受伤,车辆钣金油漆刮擦。
    交警过来以后判定单方事故,拍照登记。车主联系了保险与4S店。因车子无法靠人力拉出,联系了吊车。但是村子路小,大吊车难进,随后来了小吊车进行救援。历时4小时的救援,12月6日凌晨3点左右车子回到路面。

31条评分威望+31
后天的太阳 威望 +1 - 12-07
常相守 威望 +1 - 12-07
王璐璐璐璐璐 威望 +1 - 12-06
小宝天天见 威望 +1 - 12-06
风吹呀吹 威望 +1 - 12-06
限量版99 威望 +1 - 12-06
幸福的旺旺 威望 +1 - 12-06
扎心了老铁 威望 +1 - 12-06
小小小小小样 威望 +1 - 12-06
乌伤三宝 威望 +1 - 12-06
离线婆娑佛陀

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 12-06
各有长处和短处
3条评分威望+3
嫣语懵懵 威望 +1 - 12-06
吹牛打草稿 威望 +1 - 12-06
么扯乌1 威望 +1 - 12-06
离线黑色起义

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 12-06
我老婆驾驶证刚刚到手第一天就开田里去了
58条评分威望+58
谁懂我忧伤 威望 +1 - 12-07
我胸大无脑 威望 +1 - 12-07
人家是 威望 +1 - 12-07
吴199 威望 +1 - 12-07
后天的太阳 威望 +1 - 12-07
宝贝か慧ㄦ∮ 威望 +1 - 12-07
螺中仙 威望 +1 - 12-07
炒鸡奶爸 威望 +1 - 12-07
程嘉豪丶 威望 +1 - 12-06
三大王 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 12-06
婆娑佛陀:各有长处和短处 (2018-12-06 08:50) 

长处是什么

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 12-06
黑色起义:我老婆驾驶证刚刚到手第一天就开田里去了 (2018-12-06 08:52) 

都是泪啊
1条评分威望+1
肉松小 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 12-06
黑色起义:我老婆驾驶证刚刚到手第一天就开田里去了 (2018-12-06 08:52) 

我老婆第一脚油门下去就刮了前保险杠,至今都不碰方向盘一下
2条评分威望+2
忆小白 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 12-06

还好是田里
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 12-06
离线zjywygf

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 12-06
男的就不会出错了?我是女司机天天都是上班下班高峰时段开车的,十几年了,驾驶证上一分都没有扣去过,敢问楼主你呢?
6条评分威望+6
老实巴交林妹妹 威望 +1 - 12-09
毛毛毛、 威望 +1 - 12-08
楼yoyo 威望 +1 - 12-06
安静的听 威望 +1 - 12-06
离线三千烦恼

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 12-06
夜晚光线不好。难免的

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 12-06
全中国统计过车祸比例女司机的概率只有男司机的十分之一。
14条评分威望+14
人家是 威望 +1 - 12-07
阿里山的小妹 威望 +1 - 12-06
毛毛虫呢? 威望 +1 - 12-06
渣男快快现身 威望 +1 - 12-06
欺软怕硬十八 威望 +1 - 12-06
何洁的何 威望 +1 - 12-06
——清雾 威望 +1 - 12-06
青烟脂 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 12-06
zjywygf:男的就不会出错了?我是女司机天天都是上班下班高峰时段开车的,十几年了,驾驶证上一分都没有扣去过,敢问楼主你呢? (2018-12-06 09:43) 

我说了不是诋毁女司机   就事论事而已   我一直都是说要注意安全   多观察周围情况
请不要误解我的意思    其次我自己
1条评分威望+1
离线韩一韶

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 12-06
zjywygf:男的就不会出错了?我是女司机天天都是上班下班高峰时段开车的,十几年了,驾驶证上一分都没有扣去过,敢问楼主你呢? (2018-12-06 09:43) 

这个是高手呢

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 12-06
不是三车道    是单车道   可能我的普通话义乌腔比较重   小编没听清楚
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 12-06
新手。 尤其是女司机。 第一辆车一定要买手动挡 几万块的。  原因如下
一 练手艺。二 车便宜 万一碰了 维修也便宜
三 不容易出事 最多 路上多熄火几次。
四 手艺练出来了 换车 也亏不了多少钱
2条评分威望+2
戊坤 威望 +1 - 12-06
义乌晶晶 威望 +1 - 12-06
离线扬沙

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 12-06

嘻嘻。以为是拖拉机耕田去了吧

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 12-06
不容易啊
我能说什么呢

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 12-06
为什么就那么不看好女司机呢!!别一棒子打翻一船人啊
1条评分威望+1
何洁的何 威望 +1 - 12-06

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 12-06
什么叫又是女司机,请问每天发生的那些重大交通事故,不是重伤就是死人的,是不是每次新闻报道的时候,标题上面也要重点提示一下男司机?
7条评分威望+7
so_so瘦瘦 威望 +1 - 12-07
zjywygf 威望 +1 - 12-07
青烟脂 威望 +1 - 12-06
义乌晶晶 威望 +1 - 12-06
安静的听 威望 +1 - 12-06
离线我是渣男

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 12-06
娅倩内衣厂:我老婆第一脚油门下去就刮了前保险杠,至今都不碰方向盘一下 (2018-12-06 09:12) 

那不要叫她再开车了!
1条评分威望+1
y余笙 威望 +1 - 12-06
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容