• 18733阅读
  • 265回复

[义乌城事]理发店的消费陷阱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线heccy

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
    曝光佛堂这家理发店。
    开始的时候叫乔宇,后来改叫巴黎春天,现在又叫天御国际,跟画皮一样的。
    改名一次叫你充一次钱改一次充一次叫转卡,可恨的是必须充钱才能转卡,今天去理发你没改的干脆给你卡停用掉,里面的钱全都没有了,还要我支付60元理发费?真的妈逼的逼我爆粗口,先曝光你。肯定不止我一个人被坑,其实这种消费陷阱在现在是太普遍,充了卡老板跑路的,充了卡名字一改再改不承认的太多了。
        我的目的就是呼吁社会相关部门对这种消费陷阱能给个说法?不要总是这样恶性循环不了了之。

87条评分威望+87
我喜欢天蓝色__ 威望 +1 - 11-10
蒋水英 威望 +1 - 11-10
超越时空隧道 威望 +1 - 11-10
冯夏 威望 +1 - 11-10
后天的太阳 威望 +1 - 11-09
-秋- 威望 +1 - 11-09
糖粿钕孜 威望 +1 - 11-09
绝对烙印一号 威望 +1 - 11-09
乌伤窵傂 威望 +1 - 11-09
蕙心兰质 威望 +1 - 11-09
123456...9下一页
到第
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-08
忘记写地址了,这家店的地址是义乌市佛堂镇朝阳路79号 天御国际理发
14条评分威望+14
ln刘宁 威望 +1 - 11-09
沫夏 威望 +1 - 11-09
喝眼前的酒 威望 +1 - 11-08
东方·秀 威望 +1 - 11-08
王英明 威望 +1 - 11-08
夜饭塞过米 威望 +1 - 11-08
娅倩内衣厂 威望 +1 - 11-08
柴米油盐 威望 +1 - 11-08
中途退出封号 威望 +1 - 11-08
楼yoyo 威望 +1 - 11-08
离线情话榜

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-08
有没有可能是换老板了?
1条评分威望+1
坂本龙马 威望 +1 - 11-08
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-08
情话榜:有没有可能是换老板了? (2018-11-08 15:44) 

我觉得是换汤不换药 这种东西换没换老板谁知道嘞,理发店的跟我说卡里有多少钱我再存多少钱把卡里的钱转出来,你觉得这样合理吗?为什么要拿同样的钱去转?
6条评分威望+6
我是村姑 威望 +1 - 11-08
柴米油盐 威望 +1 - 11-08
骨头丶 威望 +1 - 11-08
人家是 威望 +1 - 11-08
离线哎哟威

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-08
以前去过,后来就再也没去过了

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-08
看理发店名字就知道从乡村到城市再走向国际!每一次的进步离不开你们消费者的全力支持,再不把卡里的钱消费掉,它下次就离开地球走向太阳系了!
31条评分威望+31
糖豆儿好听吗 威望 +1 - 11-10
海潮飛浪99 威望 +1 - 11-09
爱情败类 威望 +1 - 11-09
吕小绿养红鲤鱼于绿鲤鱼与驴 威望 +1 - 11-09
打狗女郎 威望 +1 - 11-09
方人也施 威望 +1 - 11-09
有心老实人 威望 +1 - 11-09
猪头飞上天 威望 +1 - 11-09
沫夏 威望 +1 - 11-09
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-08
哎哟威:以前去过,后来就再也没去过了 (2018-11-08 15:48) 

叫巴黎春天的时候就叫我存钱转卡 我也是想着卡里的钱用完就算了 么想到没用完又改名儿了 这次直接给我停卡
2条评分威望+2
史俊亚 威望 +1 - 11-08
离线哎哟威

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-08
heccy:叫巴黎春天的时候就叫我存钱转卡 我也是想着卡里的钱用完就算了 么想到没用完又改名儿了 这次直接给我停卡 (2018-11-08 15:49) 

一去反正就是办卡,都是套路,现在我都在宝龙理,感觉还好
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-08
哎哟威:一去反正就是办卡,都是套路,现在我都在宝龙理,感觉还好 (2018-11-08 15:50) 

嗯嗯 我现在都去赤岸理了
1条评分威望+1
陌上花菜 威望 +1 - 11-08
离线哎哟威

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-08
heccy:嗯嗯 我现在都去赤岸理了[表情] (2018-11-08 15:51) 

赤岸感觉很不方便了
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-08
幼儿园的黄伯:看理发店名字就知道从乡村到城市再走向国际!每一次的进步离不开你们消费者的全力支持,再不把卡里的钱消费掉,它下次就离开地球走向太阳系了! (2018-11-08 15:49) 

他都给我卡停用了 要消费还得存钱。。。
离线南波万

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-08
曝光的好,让大家留点心,免得被坑
2条评分威望+2
吹牛打草稿 威望 +1 - 11-08
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-08
哎哟威:赤岸感觉很不方便了 (2018-11-08 15:52) 

哈哈 还好还好 我娘家在赤岸 反正一个星期回去一次也很方便了
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-08
南波万:曝光的好,让大家留点心,免得被坑 (2018-11-08 15:53) 

1条评分威望+1
南波万 威望 +1 - 11-09

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-08
我上次去工商投诉过,给解决了,还能继续用。
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-08
上溪某理发店同样套路,里面的工作人员一个没换,就换了店名
离线哎哟威

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-08
heccy:哈哈 还好还好 我娘家在赤岸 反正一个星期回去一次也很方便了 (2018-11-08 15:53) 

那以后我也找个赤岸的老婆,要理发就去赤岸
离线冷涩涩。

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-08
廿三里好像也有个天御国际,不知道是不是同一个老板
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-08
哎哟威:那以后我也找个赤岸的老婆,要理发就去赤岸[表情] (2018-11-08 16:00) 

哈哈哈哈
离线heccy

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-08
丽是美丽的丽:上溪某理发店同样套路,里面的工作人员一个没换,就换了店名 (2018-11-08 15:57) 

后来怎么样了?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传