• 17571阅读
  • 85回复

义乌一私家车从小区窜出后竟然直接逆向转至篁园路 ... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线友与爱人

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
早上从中心医院出来 路过江东路簧圆路江东客运站这里 从小区里窜出一辆车 直接逆向转到簧圆路 被我一路顶着后退回去  辣鸡司机 素质差  对于这种行为就要见义勇为

67条评分威望+68
超越时空隧道 威望 +1 - 11-12
往后余生5201314 威望 +1 - 11-10
冯夏 威望 +1 - 11-10
再见已是陌生人 威望 +1 - 11-09
后天的太阳 威望 +1 - 11-09
哟西- 威望 +1 - 11-09
ye小亚 威望 +1 - 11-09
乌伤小帅 威望 +1 - 11-09
陌路红尘 威望 +1 - 11-09
猴王哥 威望 +1 - 11-09
离线臣退了

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-08
我爱过这样一个人 ,她给不了我未来, 给不了我时间, 给不了我疼爱, 更给不了我安全感 ,她能给我的只有眼泪, 你说爱这东西特么的能直几个钱。。。。。?
13条评分威望+13
妖娆兔子 威望 +1 - 11-08
最狂的风 威望 +1 - 11-08
尤绯 威望 +1 - 11-08
夜空瞳孔 威望 +1 - 11-08
阳光车配 威望 +1 - 11-08
程嘉豪丶 威望 +1 - 11-08
白昼隐没了星光 威望 +1 - 11-08
青春是一场刻 威望 +1 - 11-08
中途退出封号 威望 +1 - 11-08
哈利耶额 威望 +1 - 11-08
离线小憨包、

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-08
臣退了:我爱过这样一个人 ,她给不了我未来, 给不了我时间, 给不了我疼爱, 更给不了我安全感 ,她能给我的只有眼泪, 你说爱这东西特么的能直几个钱。。。。。? (2018-11-08 11:04) 

这话不是女的说的吗
2条评分威望+2
阿西莫多 威望 +1 - 11-08
离线张曦兮

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-08
2条评分威望+2
天行者66 威望 +1 - 11-08
吹牛打草稿 威望 +1 - 11-08
离线咋西嘞

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-08
小憨包、:这话不是女的说的吗[表情] (2018-11-08 11:36) 

她就是女的
离线冯志刚

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-08
不会是女司机吧!
离线孤影独狼

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-08
是个豪车的话 你屁都不敢放了
43条评分威望+43
skj920818 威望 +1 - 11-12
楼财神 威望 +1 - 11-11
哒哒哒哒哒111 威望 +1 - 11-10
青烟脂 威望 +1 - 11-10
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 11-10
秋之风萧 威望 +1 - 11-10
琳琳999 威望 +1 - 11-09
哟西- 威望 +1 - 11-09
川禾 威望 +1 - 11-09
狼狗。 威望 +1 - 11-09
离线义南王生

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-08
孤影独狼:是个豪车的话 你屁都不敢放了 (2018-11-08 11:37) 

我觉得也是
5条评分威望+5
如果没有彼岸∠ 威望 +1 - 11-09
卡卡100 威望 +1 - 11-08
冷冻的沉默、 威望 +1 - 11-08
无情谷 威望 +1 - 11-08
糖豆儿好听吗 威望 +1 - 11-08
离线宝贝丶灬

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-08
还是得买好车啊  就算逆行别人也得好好考虑考虑该不该管这趟浑水
3条评分威望+3
宝贝丶灬 威望 +1 - 11-08
冷冻的沉默、 威望 +1 - 11-08
离线我心慌hhh

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-08
离线酒窝zzz

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-08

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-08
你是没被打过吧?
2条评分威望+2
青烟脂 威望 +1 - 11-10
kingrabbit 威望 +1 - 11-08
离线义乌台

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-08
离线囍518囍

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-08

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-08
你撞去啊,反正是他全责
离线范范范f

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-08
孤影独狼:是个豪车的话 你屁都不敢放了 (2018-11-08 11:37) 

就算豪车撞去也是逆行全责呀
1条评分威望+1
勤努奋力 威望 +1 - 11-08

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-08
小憨包、:这话不是女的说的吗[表情] (2018-11-08 11:36) 

同性之间没有爱
离线小憨包、

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-08
中途退出封号:同性之间没有爱 (2018-11-08 12:27) 

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-08
我爱过这样一个人 ,她给不了我未来, 给不了我时间, 给不了我疼爱, 更给不了我安全感 ,她能给我的只有眼泪, 你说爱这东西特么的能直几个钱。。。。。?

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-08
宝贝丶灬:还是得买好车啊  就算逆行别人也得好好考虑考虑该不该管这趟浑水 (2018-11-08 11:43) 

很有道理
1条评分威望+1
无情谷 威望 +1 - 11-08
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿