• 50830阅读
  • 551回复

[义乌城事]我的女朋友又开始作妖了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
前段时间吐槽我女朋友会花钱,给狗剃毛都要花120,我自己30块都不舍得去剪个头发,真是无语。

结果马上不是双十一了嘛,我就知道女人是控制不住自己的双手的,我也做好准备要出血了。她之前和我说,想买一件大衣一件毛衣一件卫衣,我要咬牙说答应她了,我的预算大概2000的样子,没想到今天神秘秘地和我说,衣服不要了,给我买双鞋就好了。

我虽然感觉不对,但是想想一双鞋最贵也就大几百(我买的阿迪最贵的899),比起两千块肯定算便宜了,我就答应她了。她问我好几遍(我以为她故意在和我开玩笑),我说买买买,你开心就好。结果晚上她把鞋子的图片发过来了,我他妈真的吐血了,难怪她找我确认这么多遍!

一双鞋5000多啊,我一个月工资才6000块(她说看到微博上网红有穿,看上去很好看,非要买)!

72条评分威望+72
马不停蹄地忧 威望 +1 - 11-11
骑着猪泡吧 威望 +1 - 11-11
蕙心兰质 威望 +1 - 11-10
超越时空隧道 威望 +1 - 11-10
冯夏 威望 +1 - 11-10
后天的太阳 威望 +1 - 11-09
糖粿钕孜 威望 +1 - 11-09
jiaowohuashushu 威望 +1 这么丑 眼光不行啊 11-09
ye小亚 威望 +1 - 11-09
简简单单!! 威望 +1 - 11-09
123456...8下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-07
现在反悔还来得及吗?毕竟之前不懂事,答应她了,我感觉要是不给她买,我是不是要过双十一光棍节了
27条评分威望+27
糖糖べ_ 威望 +1 - 11-09
xl戈 威望 +1 - 11-09
麦浪麦浪 威望 +1 - 11-08
文具胶水 威望 +1 - 11-08
何洁的何 威望 +1 - 11-08
依1990 威望 +1 - 11-08
爱依旧 威望 +1 - 11-08
隔壁村的 威望 +1 - 11-08
让下老司机来咯 威望 +1 - 11-08
清水倾城 威望 +1 - 11-08
离线也许……

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-07
1条评分威望+1
superman_gong 威望 +1 - 11-08
离线小憨包、

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-07
负担不起就分了呗
18条评分威望+18
钻石王老五6 威望 +1 - 11-08
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 11-08
楊小姐 威望 +1 - 11-08
莹莹莹子。 威望 +1 - 11-08
徐琦 威望 +1 - 11-08
胖大妈 威望 +1 - 11-08
大风很大 威望 +1 - 11-08
程嘉豪丶 威望 +1 - 11-08
影圣 威望 +1 - 11-08
ln刘宁 威望 +1 - 11-08

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-07
这种女朋友还留着干嘛,过双十一?
71条评分威望+71
盛诺 威望 +1 - 11-12
哒哒哒哒哒111 威望 +1 - 11-10
然后呢- 威望 +1 - 11-10
涛弟弟 威望 +1 - 11-10
包任华 威望 +1 - 11-09
公园村 威望 +1 - 11-09
川禾 威望 +1 - 11-09
小城市的人 威望 +1 - 11-09
坂本龙马 威望 +1 - 11-09
涅光 威望 +1 - 11-08
123456...8下一页
到第
离线後來rain

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-07

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-07
出来打点酱油:这种女朋友还留着干嘛,过双十一? (2018-11-07 23:00) 

没准她明天又会想买别的东西了,唉,她就是她会花钱了
1条评分威望+1
两眼放光的seven 威望 +1 - 11-08

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-07

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-07
後來rain:购物能力很强 (2018-11-07 23:03) 

真的是被马云洗脑的女人

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-07
小憨包、:负担不起就分了呗[表情] (2018-11-07 22:53) 

经济上我真吃不消了,我要好好考虑一下了
离线小憨包、

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-07
义乌九头噶:经济上我真吃不消了,我要好好考虑一下了 (2018-11-07 23:05) 

花销太大了啊,以后怎么办哦,五千多对于别人来说一个多月的工资呢?她工资很高吗?这样的消费真的吃不消,难养。
5条评分威望+5
bo妞 威望 +1 - 11-09
安迪小宝贝 威望 +1 - 11-08
宏淇飘飘 威望 +1 - 11-08
索马里三哥 威望 +1 - 11-08
小jiu 威望 +1 - 11-08

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-07
离线摩羯56666

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-07
什么牌子的鞋,不会是你编你故事吧。
离线苏流儿

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-07
真实经济情况明说去就好了,看她咋回复你。若是还坚持要买或就生大气的。相信你自己知道咋抉择!
2条评分威望+2
钻石王老五6 威望 +1 - 11-08
唧唧歪歪哔哔 威望 +1 - 11-08
离线後來rain

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-07
义乌九头噶:真的是被马云洗脑的女人 (2018-11-07 23:04) 

买个其他颜色的啊 价格不一样的
离线空想-

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-07

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-07
摩羯56666:什么牌子的鞋,不会是你编你故事吧。 (2018-11-07 23:08) 

耐克的啊,但是和我认识的耐克又不太一样,我去义乌之心买的耐克最贵也就七八百的
离线摩羯56666

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-07
义乌九头噶:耐克的啊,但是和我认识的耐克又不太一样,我去义乌之心买的耐克最贵也就七八百的[表情] (2018-11-07 23:21) 

你到目前为止一共花了多少钱啦?
1条评分威望+1
禾叶 威望 +1 - 11-08

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-07
摩羯56666:什么牌子的鞋,不会是你编你故事吧。 (2018-11-07 23:08) 

我刚才仔细查了一下,是阿迪达斯的原谅我只穿500以下的鞋子,不懂行

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-07
摩羯56666:你到目前为止一共花了多少钱啦? (2018-11-07 23:24) 

5,6千的样子,衣服买了好多,都是她看好了链接发给我,我就懂她的意思了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿