• 55027阅读
  • 499回复

[义乌城事]这样的男朋友我还该要吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线离雨

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
今天我听弟媳说姐姐要做手术了,在借钱,我因为做生意亏本了,现在还欠着几万块钱,姐姐就没跟我说,我得知了就跟谈了一年多的男朋友借一万块钱,男朋友不吭声,我再和他说了一次表明我要跟他借钱,还表示我还要和别人借,他就说了句"一万块有什么用,你现在情况可比你姐差多了,你还借啊,谁借给你?"    

这样的男朋友我还该要吗?平时他对我很好,他家里情况也不太好,所以钱看的也比较重。

楼主评论区补充

从小我们姐弟三人感情最好了,我弟一听我姐要做手术就一直哭,我心里也难受。我姐做手术需要15万左右,爸妈也在凑钱,因为我弟弟结婚欠了债,家里刚把钱还了结婚欠下的,姐姐的钱今年刚用在房子装修上了,身上都没什么钱,没料到姐姐的病会在这个时候严重。

我心寒了已经,我就回了男友一句,我就算把自己卖了我也要借。我还没和我男朋友结婚,可能他怕我不还他钱了,分手了人财两空,的确,我今年是还不出来的。我跟他说了分手的事,后来他把钱给我了,在我提分手之后。他说他不是不借,那钱就是准备给我的,是怕我哪天还不起钱了,给我应急用。但我还是心寒,那毕竟是我亲姐。我不想要了,退回去,感觉没必要跟他借了。

117条评分威望+117
shiwuchang 威望 +1 - 11-07
我在看你呢 威望 +1 - 11-07
李一君 威望 +1 - 11-05
钱哥哥 威望 +1 - 11-05
蕙心兰质 威望 +1 - 11-05
&、罂僳 威望 +1 - 11-05
洋葱头jun 威望 +1 - 11-05
猴王哥 威望 +1 - 11-05
角落里的玩偶… 威望 +1 - 11-04
独一无二129 威望 +1 - 11-04
123456...12下一页
到第
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-02
估计你男朋友只是和你玩玩,真心想结婚成一家人的话,你姐生病肯定会讨好来的,就算没钱,心意也要到的。真的要慎重。
23条评分威望+23
雨老头 威望 +1 - 11-04
lesliec 威望 +1 - 11-04
要命一条 威望 +1 - 11-04
是性格垃圾女 威望 +1 - 11-03
浅浅白 威望 +1 - 11-03
做了个梦 威望 +1 - 11-03
刚好遇见你。 威望 +1 - 11-03
驛站 威望 +1 - 11-03
雨人89 威望 +1 - 11-03
吴微 威望 +1 - 11-03

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-02
说实话结婚了肯定给,没结婚我是出不了手
85条评分威望+85
勤劳的楠宝 威望 +1 - 11-07
义乌男神他爹 威望 +1 - 11-05
阿拉大帅锅 威望 +1 - 11-05
轨迹i 威望 +1 - 11-04
年芳廿扒 威望 +1 - 11-04
如果没有彼岸∠ 威望 +1 - 11-04
平凡岁月 威望 +1 - 11-04
小吃佬 威望 +1 - 11-04
jin85025187 威望 +1 - 11-04
123456...9下一页
到第
离线离雨

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-02
朱淡定:估计你男朋友只是和你玩玩,真心想结婚成一家人的话,你姐生病肯定会讨好来的,就算没钱,心意也要到的。真的要慎重。 (2018-11-02 22:41) 

嗯嗯,从小我们姐弟三人感情最好了,我弟一听我姐要做手术就一直哭,我心里也难受,我就回了男友一句,我就算把自己卖了我也要借
4条评分威望+4
像一颗海草 威望 +1 - 11-03
尼古拉丝_雨神 威望 +1 - 11-03
我是超级英雄 威望 +1 - 11-03
青葱小尾巴 威望 +1 - 11-03
离线离雨

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-02
走刀口〒_〒喂:说实话结婚了肯定给,没结婚我是出不了手 (2018-11-02 22:43) 

没结
3条评分威望+3
风格花 威望 +1 - 11-03
尼古拉丝_雨神 威望 +1 - 11-03
朱哥 威望 +1 - 11-03
离线mao123

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-02
5条评分威望+5
卡斯特亩 威望 +1 - 11-04
烟宛凝、 威望 +1 - 11-04
huashizhaohui 威望 +1 - 11-03
hjc1989 威望 +1 - 11-03
西门吹霜 威望 +1 - 11-03
离线离雨

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-02
mao123:一万卖吗 (2018-11-02 22:55) 

不卖
1条评分威望+1
阿媛那 威望 +1 - 11-03
离线离雨

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-02
mao123:一万卖吗 (2018-11-02 22:55) 

说的是气话,因为在一起这么久了,我从来都是有钱就每月还别人的,自己就留不了多少在身上,就是气他不信任我,还怕我不还他钱了
1条评分威望+1
小苹果8888 威望 +1 - 11-03
离线落寞成瘾

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-02
分了吧,这是生病救急用的,这都不给留着过年?
26条评分威望+26
奉晓晓89 威望 +1 - 11-04
平凡岁月 威望 +1 - 11-04
扶摇 威望 +1 - 11-04
沉思11 威望 +1 - 11-03
牛妈妈吗 威望 +1 - 11-03
华丽浮夸 威望 +1 - 11-03
流浪的猫nunu 威望 +1 - 11-03
终于改名了 威望 +1 - 11-03
离线苍井

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-02
我的天,这么低情商的人也能找到女朋友?多好的表现机会,就算砸锅卖铁也得帮忙去凑钱呀!
12条评分威望+12
奇妙人生 威望 +1 - 11-04
做了个梦 威望 +1 - 11-03
cherry陈小姐 威望 +1 - 11-03
naphine 威望 +1 - 11-03
重生。 威望 +1 - 11-03
公园村 威望 +1 - 11-03
星空蓝天 威望 +1 - 11-03
嘛头驹 威望 +1 - 11-03
离线离雨

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-02
苍井:我的天,这么低情商的人也能找到女朋友?多好的表现机会,就算砸锅卖铁也得帮忙去凑钱呀! (2018-11-02 23:00) 

可能怕我不还他钱了,分手了人财两空,的确,我今年是还不出来的
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-02
他就说了句"一万块有什么用,你现在情况可比你姐差多了,你还借啊,谁借给你?"        说明你在你男朋友心里一万块钱都不值,
7条评分威望+7
蛋卷头 威望 +1 - 11-05
烟宛凝、 威望 +1 - 11-04
小苹果8888 威望 +1 - 11-03
桃子妖精 威望 +1 - 11-03
黄小乐萌萌的 威望 +1 - 11-03
hhl2929 威望 +1 - 11-03
grass0479 威望 +1 - 11-03
离线离雨

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-02
朱淡定:他就说了句"一万块有什么用,你现在情况可比你姐差多了,你还借啊,谁借给你?"        说明你在你男朋友心里一万块钱都不值, (2018-11-02 23:04) 

呵…………
2条评分威望+2
o圈圈圈圈o 威望 +1 - 11-03
离线苍井

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-02
离雨:可能怕我不还他钱了,分手了人财两空,的确,我今年是还不出来的 (2018-11-02 23:02) 

那你还不舍得分?留着过年带回家介绍说这个是姐姐生病时候不愿意借一万块钱的男朋友、未来的好老公?
2条评分威望+2
小c艾米 威望 +1 - 11-03
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-02
离雨:呵………… (2018-11-02 23:05) 

这样的男人是怎么找到女朋友?还是楼主眼瞎才找了这样的男朋友?救命钱都这样,以后你嫁给他日子也不会好过。
4条评分威望+4
流浪的猫nunu 威望 +1 - 11-03
离线mao123

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-02
离雨:呵………… (2018-11-02 23:05) 

都是一些幸灾乐祸的人.
5条评分威望+5
萍缘刺绣 威望 +1 - 11-03
改了个新名字 威望 +1 - 11-03
孤独一人 威望 +1 - 11-03
朱哥 威望 +1 - 11-03
坂本龙马 威望 +1 - 11-03

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-02
离雨:嗯嗯,从小我们姐弟三人感情最好了,我弟一听我姐要做手术就一直哭,我心里也难受,我就回了男友一句,我就算把自己卖了我也要借 (2018-11-02 22:44) 

卖给我,我出2万
4条评分威望+4
阿拉大帅锅 威望 +1 - 11-05
下车门帅锅锅 威望 +1 - 11-03
坂本龙马 威望 +1 - 11-03
离线宇宙真理

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-02
这男的没用,太自私了,救命的事力所能及总要帮的。
2条评分威望+2
取经路上取真经 威望 +1 - 11-03

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-02
一万没有,那几千总可以吧…重要的是态度问题
2条评分威望+2
霖岚夜色 威望 +1 - 11-03
喊雷哥就对了 威望 +1 - 11-03
离线敛财

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-02
如果是平常借钱自己没钱的可以不借没话可说的,救命钱没有都要想办法去解决,看来他的想法确实有点尴尬,让你很不舒服
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传