• 58890阅读
  • 368回复

[义乌城事]苏溪渣男看我家里旧村改造,把我搞到手,结婚后跟其他女的半夜视频! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线义乌wyy

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
原标题:义乌苏溪里外甘葛**渣男

葛**32岁,义乌人,30岁,一直给人剪头发,后面没钱改行做纹身,遇女无数,谈的都是外地女人,经常被女人骗钱用。婚前给一个女的高利贷借了二十几万给你的用,无奈追不到。

阴差阳错他的堂弟把我介绍了给他,当时自己也是想找个对自己好的人就嫁了。我是独生女,东阳人,家里在旧村改造,他看我家里条件可以,就想把我嫖到手,后来怀孕了,我和他说我家里是离异,他就对我态度180个大转弯。

本人脾气不是很好,所以一直在发火,问他到底怎么样,然后他就来东阳见了我爸妈,我爸说既然这样那得订婚吧。他也一点表示也没有,那时候我觉得他骗了我,觉得他不想和我在一起了,又大发脾气。后来回义乌他把他的弟弟哥哥叫来商量,然后他来和我说叫我打掉吧,等我脾气变好了再生过。我当时立刻就不肯,我说你要生就生要打就打?打掉那你得补偿我损失!然后他觉得没办法又回去和他爸妈商量,觉得一把年纪反正没老婆,就和我结婚算了。

一失足成千古恨 ,后来他对我一直不好,订婚那天都是他家里人操办的,给他买了订婚的衣服他也不穿,他说破衣服穿一下好了,明显对我不尊重....后来过年了我怀孕着,我翻他手机,凌晨一点多和一个江西的女人视频聊天,还叫那个女的给他看胸部,那女的说你老婆也有的啊,我老公居然说我的没他的好看,如此调情。

后来是另一个惊喜女人的故事,女主角叫吴**,在幸福里电商开了个皮包公司**国际。我老公帮那个女人名义上买了辆奔驰,首付是那女的出的,她说外地人买不了车,所以写的我老公名字。那女的每个月车贷都还不上,都是我老公给她垫付,为此去借高利贷,前后20多万,和我结婚后把车子也卖了给那个女人还债 。

我知道这个事情以后怀孕五个月就回到了东阳,到生出来只来看过我三次。现在小孩三个月了,我提出离婚,他说他不想离开宝宝,为了宝宝不想离婚,说现在孩子这么小,离婚了他也没面子。

我知道他对我没有感情,我的这辈子也被他给毁了。我本想再给他一次机会,但是他死性不改,一直喜欢开店,钱也没有,我说你现在可以先打工,把债还了,有资金了再开店,他不肯。

我说那你来我家,我家的门面房给他开店,他也不要,他说丢脸。问他要抚养费也说没钱,要还债,这么没责任心的男人我觉得离婚是最好的选择。

122条评分威望+122
路人辰 威望 +1 - 10-15
义乌吴秀波 威望 +1 - 10-15
吾悦宝贝 威望 +1 - 10-15
雨中淋雨 威望 +1 - 10-14
水滴咖啡 威望 +1 - 10-14
维克箱包 威望 +1 - 10-14
张娟娟 威望 +1 - 10-13
小警 威望 +1 - 10-13
阿卡啊卡 威望 +1 - 10-13
ye小亚 威望 +1 - 10-13
123456...13下一页
到第
离线junk

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-12
不想过离婚,现在流的泪是当初脑子进的水。
26条评分威望+26
青柠0919 威望 +1 - 10-17
哒哒哒哒哒111 威望 +1 - 10-15
祺他爸 威望 +1 - 10-15
维克箱包 威望 +1 - 10-14
炒鸡奶爸 威望 +1 - 10-14
琳琳999 威望 +1 - 10-13
水哥随便看看 威望 +1 - 10-13
乔乔乔tt 威望 +1 - 10-13
西湖之水 威望 +1 - 10-13
da2018 威望 +1 - 10-13
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-12
junk:不想过离婚,现在流的泪是当初脑子进的水。 (2018-10-12 18:52) 

无奈现在小孩三个月都是我自己再带
2条评分威望+2
飞行家 威望 +1 - 10-13
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-12
我想离婚他要拖着不肯离 说要互相伤害
1条评分威望+1
蒸粥道 威望 +1 - 10-12
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-12
小孩上了我的户口他们家就不想要了
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-12
他的照片

1条评分威望+1
小宝天天见 威望 +1 - 10-12
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-12
本以为找个年纪大的懂事可以好好过日子 没想到自己找了个浪子 喜欢在外面漂 一般30多岁的男人被剩下确实有原因的 我比他小八岁 家花永远比不上外面的野花
3条评分威望+3
口口口口、 威望 +1 - 10-16
情非得已。 威望 +1 - 10-13
离线林雪路

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-12
义乌_杨刺青:我想离婚他要拖着不肯离 说要互相伤害 (2018-10-12 18:55) 

以后还会碰到更好的
1条评分威望+1
雾里看花4463 威望 +1 - 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-12
嫖到手是什么意思…
54条评分威望+54
挚爱一个人 威望 +1 - 10-15
你说啥子 威望 +1 - 10-14
战神发亮 威望 +1 - 10-14
灬饭炒蛋丷 威望 +1 - 10-14
洋劷 威望 +1 - 10-14
白鸽向北 威望 +1 - 10-14
琳琳999 威望 +1 - 10-13
小小流氓 威望 +1 - 10-13
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-12
冰蓝色忧郁:嫖到手是什么意思… (2018-10-12 19:10) 

追到手
1条评分威望+1
晨光001 威望 +1 - 10-13

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-12
沙发!沙发!好好看一段婚姻惨案
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-12
林雪路:以后还会碰到更好的 (2018-10-12 19:10) 

他欺人太甚 我叫他这个月和我离了他一拖再拖
1条评分威望+1
暖一 威望 +1 - 10-12
离线蕙心兰质

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-12
5个月也不要了 脑子是个好东西
离线舒服i

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-12
怕什么嫁不出去,总会遇见对的人
1条评分威望+1
一只皮皮虾 威望 +1 - 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-12
义乌_杨刺青:追到手 (2018-10-12 19:11) 

发帖的时间得多气愤啊 关键字眼都写错了
离线淡淡的忧

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-12
不该骗人家你是二婚的!
4条评分威望+4
白鸽向北 威望 +1 - 10-14
丹妮june 威望 +1 - 10-13
神么●▽● 威望 +1 - 10-12
慕逆鳞 威望 +1 - 10-12
离线康阳

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-12
义乌_杨刺青:他欺人太甚 我叫他这个月和我离了他一拖再拖 (2018-10-12 19:12) 

对妓女才叫嫖,妹子
2条评分威望+2
微波18力 威望 +1 - 10-13
德国地暖任工 威望 +1 - 10-13

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-12
你俩真是天仙配,标点错字一大堆。
劝卿还是勤读书,莫遇雄的就掰腿。
194条评分威望+194
该账号已经存在 威望 +1 - 前天 10:16
咯击垮啦 威望 +1 - 前天 09:14
酷耐晓丽 威望 +1 - 10-17
凯歌歌 威望 +1 - 10-17
盛诺 威望 +1 - 10-16
挚爱一个人 威望 +1 - 10-15
哒哒哒哒哒111 威望 +1 - 10-15
脆皮炸鹦鹉 威望 +1 - 10-14
灬饭炒蛋丷 威望 +1 - 10-14
123456...20下一页
到第
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-12
蕙心兰质:5个月也不要了 脑子是个好东西 (2018-10-12 19:13) 

那时候还不知道帮女的借了20几万给她用 只知道帮那个女人名义上买了一辆奔驰 首付是女的出得 他说外地人买不了车 所以写我老公的名字  每个月车贷还不上都是我老公帮她垫付的 后来被我知道我说要不就车子过户要不就离婚 他说他会处理这个事情 一处理就是到小孩出生了 债全部我老公背 那女的跑哪里都不知道了 欠条也写不来
1条评分威望+1
叶叶叶叶叶子 威望 +1 - 10-13
离线义乌wyy

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-12
康阳:对妓女才叫嫖,妹子 (2018-10-12 19:14) 

好吧我用错词了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿