• 32699阅读
  • 99回复

[义乌城事]老家一打电话就是借钱,谁知道我一个人在义乌打拼多辛苦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线要出发

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
原标题:你们啊个个都比我大,成家有孩子有车有房的还问我这个

你们啊个个都比我大,成家有孩子有车有房的还问我这个什么都没有还背贷几万块的人借钱!一个村的不借到时候回去难免会尴尬,但你们知不知道我一个人在他乡义乌一天拼的多辛苦!一天只睡5个小时觉,摆地摊亏了现在只好干两份工作来还贷款,要不然年都过不好,我在羡慕你们在老家有房有妻的生活,谁知道混的这样。真的无语,搞得老家那边一打电话我都不敢接了,一打就是借钱,我早猜到。生活不易,发发牢骚

81条评分威望+81
kay_不动产 威望 +1 - 10-16
zengyi1800 威望 +1 - 10-15
养松狮的混蛋 威望 +1 - 10-14
小甜朵 威望 +1 - 10-14
司马中丞 威望 +1 - 10-13
孙陈华 威望 +1 - 10-13
ye小亚 威望 +1 - 10-13
nwxaiscy 威望 +1 - 10-13
xieliang1987 威望 +1 - 10-13
乌伤小帅 威望 +1 - 10-13
123456...9下一页
到第
离线louyiqiang20

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-12
在我看来,借小钱,就是对方太懒了。
37条评分威望+37
檸檬茶 威望 +1 - 10-21
西湖之水 威望 +1 - 10-13
顶点 威望 +1 - 10-13
此生只等你 威望 +1 - 10-13
吴晓乐 威望 +1 - 10-13
乘风破浪666 威望 +1 - 10-13
趣多多多多 威望 +1 - 10-13
中途退出封号 威望 +1 - 10-13
小小心心 威望 +1 - 10-13
疯狂的面包 威望 +1 - 10-12
纵使世间浑浊肮脏,也有圣人清澈纯良
离线geexiao

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-12
这点钱借不借没啥区别
5条评分威望+5
西湖之水 威望 +1 - 10-13
泥巴妞 威望 +1 - 10-12
勤努奋力 威望 +1 - 10-12
ttaa1 威望 +1 - 10-12
fyx2004 威望 +1 - 10-12
离线飘雨漫漫

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-12
楼主会不会过几天发催还钱的信息?
离线哟西-

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-12
这么点钱着问别人借。这就不太好了。
3条评分威望+3
蓓妮 威望 +1 - 10-14
我是你7哥哥 威望 +1 - 10-12
娅倩内衣厂 威望 +1 - 10-12
离线加尔文

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-12
关系好的借一下,同个村的还有的是陌路人呢。

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-12
不借不借、里子比面子重要。
1条评分威望+1
炒鸡奶爸 威望 +1 - 10-12
离线鑫悦驿站

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-12
这点钱花呗都可以啊,再不行借呗,还借。。。想不通
离线hh130330

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-12
茹。。。心:这么点钱着问别人借。这就不太好了。 (2018-10-12 10:40) 

我问你借10万
离线要出发

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-12
louyiqiang20:在我看来,借小钱,就是对方太懒了。 (2018-10-12 10:07) 

就是,这点钱现在谁没有,想不通
1条评分威望+1
腊月鱼 威望 +1 - 10-12
离线要出发

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-12
飘雨漫漫:楼主会不会过几天发催还钱的信息?[表情] (2018-10-12 10:27) 

我不会催,只是想不通他们一年到头怎么这点钱都要借
1条评分威望+1
我是你7哥哥 威望 +1 - 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-12
让对方直接办张信用卡呗!救急不救穷!现在把钱借出去,后期就得装孙子讨债,对方不还钱还容易把朋友关系搞僵,吃力不讨好!
2条评分威望+2
钻石王老五6 威望 +1 - 10-13
浓几个麻包种 威望 +1 - 10-12
离线要出发

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-12
茹。。。心:这么点钱着问别人借。这就不太好了。 (2018-10-12 10:40) 

哎!实在不懂他们一年到头兜里这钱都没有,还装面子买小车
离线要出发

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-12
此号已注销。:不借不借、里子比面子重要。 (2018-10-12 10:46) 

不借会失去朋友的
离线义乌天涯

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-12
这么点都借,难道不工作的
离线犯二姑娘

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-12
要出发:不借会失去朋友的 (2018-10-12 11:00) 

这样的朋友你稀罕?真正的朋友,不会因为你不借钱就远离你,这样的朋友只是酒肉朋友。你把他们当朋友,他们把你当傻逼,别再打肿脸充胖子了
8条评分威望+8
要出发 威望 +1 - 11-18
会发光的豆子 威望 +1 - 10-14
中途退出封号 威望 +1 - 10-13
钻石王老五6 威望 +1 - 10-13
鲍苗苗 威望 +1 - 10-12
傲骨贤妻 威望 +1 - 10-12
娅倩内衣厂 威望 +1 - 10-12
机关腔 威望 +1 - 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-12
要出发:不借会失去朋友的 (2018-10-12 11:00) 

你可以去试试找他们借500应急,你看看谁借你
离线方人也施

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-12

过年回去低调点,别装像是赚了三五百万是的
4条评分威望+4
cherry陈小姐 威望 +1 - 10-13
腊月鱼 威望 +1 - 10-12
啊低义乌弄 威望 +1 - 10-12
yiwulee 威望 +1 - 10-12
离线要出发

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-12
午夜屠狗男:你可以去试试找他们借500应急,你看看谁借你 (2018-10-12 11:03) 

以前刚出来差点饿死街头,找谁借都借不了钱,后来我发誓再难我也不会找人借了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传