• 24243阅读
  • 182回复

[义乌城事]为什么我家的狗戴了项圈还要来打?我去哪里能领回来? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线中年少女

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
原标题:上溪打狗的死了还是抓走了?!
上溪吴店今天早上打的狗都去哪了?什么人来打的?!直接打死的吗?烧掉了吗?为什么我家的狗戴了项圈还要来打!没有脑子吗?数有没有

71条评分威望+71
苦菜烈酒 威望 +1 - 10-18
ye小亚 威望 +1 - 10-13
卡屏ing 威望 +1 - 10-13
nwxaiscy 威望 +1 - 10-12
专业瓷砖美缝师 威望 +1 - 10-12
贾哥7700 威望 +1 - 10-12
马小小小超 威望 +1 - 10-12
限量版99 威望 +1 - 10-12
bignew 威望 +1 - 10-12
小甜朵 威望 +1 - 10-12
123456...8下一页
到第
离线leon1995

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-10
楼主,冬天到了
8条评分威望+8
有心老实人 威望 +1 - 10-12
祺他爸 威望 +1 - 10-12
爱喝绿豆汤 威望 +1 - 10-12
晨晨颖颖 威望 +1 - 10-11
小苏北 威望 +1 - 10-11
取经路上取真经 威望 +1 - 10-11
总有刁民想嗨朕 威望 +1 - 10-11
hjc1989 威望 +1 - 10-11

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-11
2条评分威望+2
小苏北 威望 +1 - 10-11
louwen_wen 威望 +1 - 10-11
离线中年少女

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-11
leon1995:楼主,冬天到了 (2018-10-10 23:51) 

有没有地方关的?能不能花点钱拿回来啊你知道吗
离线中年少女

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-11
龚小强0808:[表情] (2018-10-11 00:11) 

你知道吗?

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-11
离线义乌远哥

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-11
按你这么说,戴个破圈子就不打了,那都给自家狗戴个圈,好像听说要把狗关到笼子里才可以
19条评分威望+19
吹牛打草稿 威望 +1 - 10-15
人要学会珍惜 威望 +1 - 10-13
baozi又包子 威望 +1 - 10-13
鱼木子 威望 +1 - 10-13
腊月鱼 威望 +1 - 10-12
你好是我 威望 +1 - 10-12
劣等生命体 威望 +1 - 10-12
放牛的仔 威望 +1 - 10-12
honey。 威望 +1 - 10-12
louyiqiang20 威望 +1 - 10-11

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-11
中年少女:有没有地方关的?能不能花点钱拿回来啊你知道吗 (2018-10-11 00:15) 

想的美,早下肚了
1条评分威望+1
取经路上取真经 威望 +1 - 10-11

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-11
冬天是时候吃狗肉啦
离线中年少女

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-11
义乌远哥:按你这么说,戴个破圈子就不打了,那都给自家狗戴个圈,好像听说要把狗关到笼子里才可以 (2018-10-11 01:01) 

戴项圈说明有人养的,不能抓走让我们自己自己去拿吗?非得当时就打死这么残忍,以前稠江都是可以去拿回来的

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-11
离线路边禽兽

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-11
离线sxxiaochen

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-11
狗要吊着才不打    能乱走的都打
4条评分威望+4
路过的一只2018 威望 +1 - 10-14
online1100 威望 +1 - 10-11
晨堡 威望 +1 - 10-11
ttaa1 威望 +1 - 10-11
离线sxxiaochen

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-11
中年少女:戴项圈说明有人养的,不能抓走让我们自己自己去拿吗?非得当时就打死这么残忍,以前稠江都是可以去拿回来的 (2018-10-11 06:09) 

被抓时狗咬人了   谁负责
1条评分威望+1
li小李 威望 +1 - 10-11
离线jackie29

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-11

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-11
冬天到了,狗肉汤喝起来了!
1条评分威望+1
阿卡啊卡 威望 +1 - 10-11
离线你的亲爹

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-11
离线中年少女

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-11
你的亲爹: (2018-10-11 09:29) 

你知道吗?
离线中年少女

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-11
sxxiaochen:被抓时狗咬人了   谁负责 (2018-10-11 07:36) 

不知道
离线你的亲爹

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-11
中年少女:你知道吗? (2018-10-11 09:47) 

不知道,離上溪挺遠的
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容