• 455阅读
  • 10回复

风里雨里交警叔叔扶老奶奶过马路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
他们冲锋在一线,干的活最累,最辛苦,确是拿着二千块钱的俸禄;小黄人常常指挥交通一站就是几个小时,风里雨里的,不觉得累;他们用手推熄火在水淹路段的车,他们在雨里帮助老奶奶过马路,他们……他们……太多的事迹;但是他们的名字很普通,他们就是交警队伍中的铺警!
2条评分威望+2
恒小尔 威望 +1 - 10-10
最佳时机 威望 +1 - 10-10
离线最佳时机

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-10
离线鑫悦驿站

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-10
辅警,临时工本身就是这样用的

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-10
最佳时机:[表情] (2018-10-10 22:59) 

有爱吧
1条评分威望+1
最佳时机 威望 +1 - 10-10
离线最佳时机

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-10
你七爷就是我:有爱吧 (2018-10-10 23:19) 

不错

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-10
鑫悦驿站:辅警,临时工本身就是这样用的 (2018-10-10 23:18) 

没有他们,义乌这座城就靠在编的交警忙碌不过来,义乌就乱成一锅粥了
离线鑫悦驿站

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-10
你七爷就是我:没有他们,义乌这座城就靠在编的交警忙碌不过来,义乌就乱成一锅粥了 (2018-10-10 23:20) 

临时工的作用就是这些,你想编制的来干,等大官出没的日子吧。每个机关事业单位都是这样的

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-10
鑫悦驿站:临时工的作用就是这些,你想编制的来干,等大官出没的日子吧。每个机关事业单位都是这样的 (2018-10-10 23:22) 

一线编制交警也在干,上路都是跟铺警一起的,就是没有铺警辛苦。

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-11
离线璟小琋

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-11
离线ybb0713

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 前天 16:27

快速回复