• 13189阅读
  • 31回复

【时尚婚礼文化节】五星酒店餐标2688元/桌起,婚庆套餐五折起,现场下单就送万元礼包! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小喜匠

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭

步入十月虽然天气转凉
但确是新人们的结婚旺季
正在备婚的你是否还在苦恼哪里可以找到合适的酒店?
是否还在为找不到心仪的婚庆而担忧?

2018义乌时尚婚礼文化节来啦!
结婚行业商家放出限时优惠
轻松帮你结婚省钱
现在报名就送五星级酒店自助晚餐名额哦~

活动信息
主办单位:义乌博览皇冠假日酒店、义乌沁都婚礼会馆
合作媒体:义乌十八腔
活动时间:2018年10月21日下午1点
活动地点:义乌博览皇冠假日酒店三楼
活动对象:正在备婚的准新人们(已举办过婚礼的不能参加哦~)
活动名额:100对(自助餐活动限前50对
活动费用:100元
报名福利:
1、报名成功的前50对新人,每个报名名额可以获得义乌博览皇冠假日酒店自助晚餐名额两个(仅限活动当天晚上使用,逾期作废)
2、提前报名成功的新人可到场领取签到礼、抽奖礼等奖品
报名费用一旦支付不能退哦~
报名方式:
填写下方报名表
并添加小喜匠微信,发送“婚礼文化节报名+姓名+电话”
支付100元报名费给小喜匠,经小喜匠确认后即报名成功!

活动详情
此次时尚婚礼文化节,涵盖了酒店、婚庆、婚纱摄影、黄金珠宝、婚纱礼服、家纺、烟酒、甜品等行业,让你不用东奔西跑就能轻松搞定婚礼采购。现场商家更是放出超值优惠产品,只要下单就能省钱。

注:更多详情优惠请到现场咨询!

现场还有各种有趣的游戏互动
让你在轻松的互动中获得大奖!

逛展间歇还能观看由主办方特别准备的精彩的大型超唯美婚礼秀表演

主办方还准备了精美茶歇供逛展新人免费品尝

下单更有下单礼、抽奖等环节,不仅让你省钱,还能满载而归!
当天报名的新人在活动结束之后,还可在义乌博览皇冠假日酒店享受自助晚餐
(一个报名成功新人可以有两个自助餐名额,仅限活动当晚使用~)

本次活动合作供应商
儒派司仪团队-仂天
柚子黄摄像团队
三金摄影团队
漾造型团队
浩声舞美
Light Audio音响
明望传媒
桁架小丁

更多活动详情还在陆续更新中,请大家时刻关注哦~

对于本活动有任何问题,可添加小喜匠微信咨询哦~

61条评分威望+61
小腰精冰冰 威望 +1 - 10-17
大家车网金华站 威望 +1 - 10-17
xkxjcm 威望 +1 - 10-16
小男人888 威望 +1 - 10-16
蕙心兰质 威望 +1 - 10-16
沈钱也抠钱 威望 +1 - 10-16
浓几个麻包种 威望 +1 - 10-16
琼斯婷 威望 +1 - 10-16
张沬 威望 +1 - 10-16
ye小亚 威望 +1 - 10-16
婚嫁微信:marry18qiang  
婚戒珠宝、婚纱摄影、婚礼策划、摄影摄像、西装婚纱、和服敬酒服、婚品百货、礼服酒店、珠宝家纺、婚车服务
想咨询享优惠就加小编微信吧

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-09
真的假的,免费?

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-09
天呐!好想报名,可是对象还不想结婚
离线浪野

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-09
     自助餐???
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-09
回 二二一二二 的帖子
二二一二二:真的假的,免费? (2018-10-09 15:12) 

报名参加就有机会赢得免费大奖哦~
婚戒珠宝、婚纱摄影、婚礼策划、摄影摄像、西装婚纱、和服敬酒服、婚品百货、礼服酒店、珠宝家纺、婚车服务
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-09
回 我不是笨蛋 的帖子
我不是笨蛋:天呐!好想报名,可是对象还不想结婚[表情] (2018-10-09 15:14) 

两年内准备结婚的都可以报名参加哦~
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-09
回 浪野 的帖子
浪野:[表情]  [表情]  [表情] 自助餐??? (2018-10-09 15:30) 

报名成功可以在活动结束后去吃义乌博览皇冠假日酒店的自助晚餐哦~
离线探什么探

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-09
离线七颜初夏

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-10
钱是直接转给小喜匠嘛?
离线浪野

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-13
坐等优惠信息

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-15

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-15
离线金哥123

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-15
价格不明朗,直接多少一桌,包含什么菜,什么费用收费明细点就好了

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-15
其实我啥也不缺,就缺女朋友
离线萌画画

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-15
现在都那么便宜啦…14年都3000多一桌了…
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-15
回 金哥123 的帖子
金哥123:价格不明朗,直接多少一桌,包含什么菜,什么费用收费明细点就好了 (2018-10-15 17:09) 

具体的优惠详情到现场咨询哦!
离线刘小朵。

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-15
以后结婚了一定来找小喜匠
离线龙共小全

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-15
小喜匠:报名成功可以在活动结束后去吃义乌博览皇冠假日酒店的自助晚餐哦~ (2018-10-09 15:32) 

有毒,居然自动识别我的手机号

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-15
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-15
五星2700一桌吃都吃不饱吧
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传