• 40396阅读
  • 460回复

[义乌城事]月收入7000,没有房子,但我会努力,能找到漂亮的女朋友吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
原标题:我这条件,能找到漂亮的女朋友吗。

95年,175,样子一般,目前上班,月收入7000,还不算年底的奖金呢,而且还可以去跑滴滴,收入会更多,目前虽然没有房子,只有乡下的老房子,只有一辆代步小车,但是我会努力。有没有小姐姐愿意了解一下我呢???
77条评分威望+77
灬丨请叫我阿魂 威望 +1 - 10-30
对酒当歌哥 威望 +1 - 10-11
等帶 威望 +1 - 10-11
爱宝大大 威望 +1 - 10-10
灰机再也不灰机 威望 +1 - 10-10
离人不挽。 威望 +1 - 10-10
我想晋晋 威望 +1 - 10-09
衾芾 威望 +1 - 10-09
恒小尔 威望 +1 - 10-09
后天的太阳 威望 +1 - 10-09
123456...8下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-08
离线佛堂表哥

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-08
1条评分威望+1
郑煜 威望 +1 - 10-08

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-08
佛堂表哥:太小了 (2018-10-08 16:52) 

我算优秀吗?这个条件。
离线佛堂表哥

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-08
手心一缕阳光。:我算优秀吗?这个条件。 (2018-10-08 16:53) 

物质不一定是恋爱的条件
1条评分威望+1
楼英健 威望 +1 - 10-09

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-08
佛堂表哥:物质不一定是恋爱的条件 (2018-10-08 16:53) 

帮我介绍一下,漂亮,重点,漂亮的小姐姐有吗
1条评分威望+1
嗨!低头小姐 威望 +1 - 10-09
离线佛堂表哥

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-08
手心一缕阳光。:帮我介绍一下,漂亮,重点,漂亮的小姐姐有吗 (2018-10-08 16:55) 

要求过于苛刻漂亮的女人不好找
2条评分威望+2
刘小姐鸡排奶茶 威望 +1 - 10-09
取经路上取真经 威望 +1 - 10-09

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-08
佛堂表哥:要求过于苛刻漂亮的女人不好找 (2018-10-08 16:56) 

十八腔我看着热门不是很多吗?
1条评分威望+1
蜉蝣。 威望 +1 - 10-09
离线佛堂表哥

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-08
手心一缕阳光。:十八腔我看着热门不是很多吗? (2018-10-08 16:57) 

哪你去问吧

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-08
佛堂表哥:哪你去问吧 (2018-10-08 16:57) 

怎么问?
离线佛堂表哥

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-08
手心一缕阳光。:怎么问? (2018-10-08 16:58) 

你吃饭也要问别人吗?
10条评分威望+10
宪你哥 威望 +1 - 10-15
tooyoung 威望 +1 - 10-10
向往云上的日子 威望 +1 - 10-09
桃小野丶 威望 +1 - 10-09
程嘉豪丶 威望 +1 - 10-09
零。 威望 +1 - 10-09
烟宛凝、 威望 +1 - 10-09
小米豆花粒 威望 +1 - 10-08
青葱小尾巴 威望 +1 - 10-08
tianxin 威望 +1 - 10-08
离线leon1995

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-08
单手会开法拉利吗
2条评分威望+2
小米豆花粒 威望 +1 - 10-08

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-08
leon1995:单手会开法拉利吗[表情] (2018-10-08 16:59) 

没有法拉利。
离线tianxin

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-08
只要是不屑看财富的小姐姐你还有希望

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-08
tianxin:只要是不屑看财富的小姐姐你还有希望 (2018-10-08 17:25) 

论财富,我有7000,还有奖金,还不算财富吗?你咋要求这么高?我容易吗我?
离线tianxin

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-08
手心一缕阳光。:论财富,我有7000,还有奖金,还不算财富吗?你咋要求这么高?我容易吗我? (2018-10-08 17:26) 

挺不容易的
3条评分威望+3
小小小小q 威望 +1 - 10-09
楼英健 威望 +1 - 10-09
零。 威望 +1 - 10-09
离线gllaizcy

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-08
还行吧,小伙子加油。
1条评分威望+1
疯子小二 威望 +1 - 10-09
离线搬砖的

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-08
经济条件达标,不过对现在女的来说你的脸更重要
4条评分威望+4
桃小野丶 威望 +1 - 10-09
疯子小二 威望 +1 - 10-09
情字写来都空洞 威望 +1 - 10-09

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-08
手心一缕阳光。:论财富,我有7000,还有奖金,还不算财富吗?你咋要求这么高?我容易吗我? (2018-10-08 17:26) 

是挺不容易的

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-08
搬砖的:经济条件达标,不过对现在女的来说你的脸更重要 (2018-10-08 17:41) 

我算优秀吗,在义乌年轻人里面比的话
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容