• 51439阅读
  • 351回复

[义乌城事]体重190义乌美男子诚找对象:我会做饭炒菜,开林肯,家里有矿! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线短发男神

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
原标题:找个95左右的小姐姐,要求,160左右吧,家里有矿
找个95左右的小姐姐,要求,160左右吧,家里有矿,会做饭炒菜,有代步工具,乡下草房三间,喜欢的可以叫联系我。
我是美男子,平时锻炼身体。
本人身高177.190斤。照片作证。

95条评分威望+95
常相守 威望 +1 - 10-09
mr何 威望 +1 - 10-09
陈飞机 威望 +1 - 10-09
海盐 威望 +1 - 10-09
mini宁 威望 +1 - 10-08
野兽派少女 威望 +1 - 10-08
逍遥者。。。。 威望 +1 - 10-08
xgsvshsbba 威望 +1 - 10-08
猴菇童衣 威望 +1 - 10-08
丁丁258 威望 +1 - 10-08
123456...10下一页
到第
离线绿化大使

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-07
兄dei,你这么优秀都出来征婚?我怎么整?
29条评分威望+29
小寒时 威望 +1 - 10-09
ostrich 威望 +1 - 10-09
mr何 威望 +1 - 10-09
champion- 威望 +1 - 10-09
时光向来熬人 威望 +1 - 10-08
天道酬勤阿 威望 +1 - 10-08
似水流年66 威望 +1 - 10-08
花花妈 威望 +1 - 10-08
哒哒哒哒哒111 威望 +1 - 10-08
抱歉 威望 +1 - 10-08

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-07
死丑,那么胖,要被压死。
236条评分威望+236
迁就- 威望 +1 - 前天 00:55
罹天烬 威望 +1 - 10-11
微雨燕分飞 威望 +1 - 10-11
义乌小草 威望 +1 - 10-10
无脚鸟 威望 +1 - 10-10
城北以北的北 威望 +1 - 10-09
李裕 威望 +1 - 10-09
骆白白 威望 +1 - 10-09
未来在路上613 威望 +1 - 10-09
123456...24下一页
到第
离线短发男神

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-07
哈哈,那我可以为了你减肥的呀
2条评分威望+2
远的要命啊 威望 +1 - 10-08
离线大妹儿

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-07
你是被国庆结婚的小夫妻刺激去了呢
15条评分威望+15
奇美多饰品 威望 +1 - 10-09
Aurea 威望 +1 - 10-08
坂本龙马 威望 +1 - 10-08
平凡岁月 威望 +1 - 10-08
tianxin 威望 +1 - 10-08
南方的夏天 威望 +1 - 10-08
炒鸡奶爸 威望 +1 - 10-08
义乌炖土鸡 威望 +1 - 10-08
要命一条 威望 +1 - 10-08
离线短发男神

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-07
哈哈,你漂亮你说什么都可以
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-07
平时锻炼身体会有这样的体重?空捞捞
8条评分威望+8
窜天猴的麻麻 威望 +1 - 10-08
我喜欢好女人 威望 +1 - 10-08
小怪兽a 威望 +1 - 10-08
青茶有只猫 威望 +1 - 10-08
琳琳999 威望 +1 - 10-08
卡拉米 威望 +1 - 10-08
你欺负我了 威望 +1 - 10-08

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-07
3条评分威望+3
娅倩内衣厂 威望 +1 - 10-08
离线蒸粥道

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-07
平时锻炼身体 我信了
1条评分威望+1
你欺负我了 威望 +1 - 10-08
离线孤独王者

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-07
小丑八怪。:死丑,那么胖,要被压死。 (2018-10-07 15:20) 

别怕,压不死,可以换个姿势
6条评分威望+6
大风很大 威望 +1 - 10-08
女神经丽丽娜娜 威望 +1 - 10-08
胡罡 威望 +1 - 10-08
中途退出封号 威望 +1 - 10-08
后宅肉饼 威望 +1 - 10-07

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-07
孤独王者:别怕,压不死,可以换个姿势[表情] (2018-10-07 15:53) 

人家说胖子都懒得过性生活的,太胖了,懒得动。
49条评分威望+49
小楠楠。 威望 +1 - 10-11
奉晓晓89 威望 +1 - 10-09
奇美多饰品 威望 +1 - 10-09
青草青哈 威望 +1 - 10-09
义乌男神他爹 威望 +1 - 10-09
时光向来熬人 威望 +1 - 10-08
平凡的幸福2 威望 +1 - 10-08
离线后宅肉饼

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-07
2条评分威望+2
奶兰瓜 威望 +1 - 10-08
忆小白 威望 +1 - 10-07
离线孤独王者

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-07
小丑八怪。:人家说胖子都懒得过性生活的,太胖了,懒得动。 (2018-10-07 15:56) 

不会吧?还有这说法?会懒成这样?
2条评分威望+2
心若向阳花自开 威望 +1 - 10-08
开始没看到 威望 +1 - 10-08
离线短发男神

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-07
不存在的,我现在已经150了,哈哈哈哈,
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-07
孤独王者:不会吧?还有这说法?[表情]会懒成这样? (2018-10-07 15:57) 

你去问一下300斤的人愿意动吗?
1条评分威望+1
离线孤独王者

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-07
小丑八怪。:你去问一下300斤的人愿意动吗?[表情] (2018-10-07 15:59) 

哈哈哈哈,666还好我只是微胖,我不会那么懒
离线短发男神

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-07
内心肯定想动,身体不愿意动罢了。诱惑力有了肯定动
离线宣先

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-07
家里有矿,圈起来,要考的
2条评分威望+2
liluting 威望 +1 - 10-09
老敏 威望 +1 - 10-08

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-07
小丑八怪。:人家说胖子都懒得过性生活的,太胖了,懒得动。 (2018-10-07 15:56) 

你上他下
离线尚德崇文

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-07
小丑八怪。:死丑,那么胖,要被压死。 (2018-10-07 15:20) 

我瘦,要不
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传