• 32461阅读
  • 321回复

市场不诚信经营商 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王小默

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-06
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
LV1  秀女
大家好,针织手套,国际商贸城店面,收了订金不交货,属于欺骗行为。店面不讲诚信,盖了公司的章,还按了手印,还签了名字,最终不承认有货,说把我的货卖了,耍无赖,订金至今还未退我,共订货170件,害得我25个立方没有,柜子空缺在那里,不能在这个店里下单。帮忙转起来……就是下面这个女的老板娘

103条评分威望+103
果果爹617 威望 +1 - 10-15
腔友友 威望 +1 - 10-08
小贱gg 威望 +1 - 10-08
itinid 威望 +1 - 10-08
朱朱国华 威望 +1 - 10-08
宝贝琪琪宝贝 威望 +1 - 10-08
香姨 威望 +1 - 10-08
贫困人口 威望 +1 - 10-08
怡怡怡怡怡__ 威望 +1 - 10-08
小小少年多留点 威望 +1 - 10-08
123456...11下一页
到第
离线淡然然

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-06
市场按时间交不了货的太多了数不胜数,不过提前交货的也有,像你这种情况应该是不会陪你损失的吧.反正按约定时间不交货包陪损失的我是没遇到过,前一段时间还有人说都做货到付款的生意,我就想问问那些做货到付款的老板们如果你们延迟了交货期会包陪客人损失吗?
19条评分威望+19
虫小虫 威望 +1 - 10-08
荞乔 威望 +1 - 10-08
青青数码 威望 +1 - 10-08
泷安 威望 +1 - 10-07
badbaby15 威望 +1 - 10-07
三大王 威望 +1 - 10-07
哇哈哈你妹 威望 +1 - 10-07
lvjia123qwe 威望 +1 - 10-07
盛诺 威望 +1 - 10-07
小轮 威望 +1 - 10-07
离线王小默

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-06
淡然然:市场按时间交不了货的太多了数不胜数,不过提前交货的也有,像你这种情况应该是不会陪你损失的吧.反正按约定时间不交货包陪损失的我是没遇到过,前一段时间还有人说都做货到付款的生意,我就想问问那些做货到付款的老板们如果你们延迟了交货期会包陪客人损失吗? (2018-10-06 23:04) 

您好,先生我这个是已经被她搞了两次了,6月13号订货的,说6月底交,没交。共有3个客人的订单,结果7月28号给我交了2个客人的,但是并无全部交齐,另外一个客人最多的170件货跟我说没货,一定要10月5号才能交,当时跟客户联系,客户说10月5号我这边季节已经过去了,这个货都卖不了,客户说能接受9月底交货,结果我跟客户谈了一个小时客户才说10月5号可以。结果国庆结束后,我来了柜子订了,直接跟我说没货……就说,没事啊,你打110啊,你去起诉我啊,去告我啊,把我抓进去啊……就好像她不讲诚信这个事是理所当然。所以这个我肯定是不能接受的
7条评分威望+7
三大王 威望 +1 - 10-07
决定爱你每一天 威望 +1 - 10-07
我是道长 威望 +1 - 10-07
美丽的小百合 威望 +1 - 10-07
维拉726 威望 +1 - 10-07
是我呀嗯 威望 +1 - 10-07
小伙子真十八力 威望 +1 - 10-07
离线落寞成瘾

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-06
你可以去告他们
1条评分威望+1
王小默 威望 +1 - 10-06
离线王小默

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-06
落寞成瘾:你可以去告他们[表情] (2018-10-06 23:19) 

是的,可以起诉,我就在准备资料去起诉了。11万多的货款呢,
1条评分威望+1
离线王小默

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-06
落寞成瘾:你可以去告他们[表情] (2018-10-06 23:19) 

谢谢先生您的建议。谢谢啦
离线你的亲爹

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-07
1条评分威望+1
四川小曾 威望 +1 - 10-07
离线张玲燕

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-07
11万货款为什么只付一千元订金
13条评分威望+13
兰兰428 威望 +1 - 10-09
明学 威望 +1 - 10-08
楼林海 威望 +1 - 10-08
泷安 威望 +1 - 10-07
唯有我宠你 威望 +1 - 10-07
萄萄 威望 +1 - 10-07
义北老鸦 威望 +1 - 10-07
可乐33 威望 +1 - 10-07

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-07
离线中年大叔

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-07
淡然然:市场按时间交不了货的太多了数不胜数,不过提前交货的也有,像你这种情况应该是不会陪你损失的吧.反正按约定时间不交货包陪损失的我是没遇到过,前一段时间还有人说都做货到付款的生意,我就想问问那些做货到付款的老板们如果你们延迟了交货期会包陪客人损失吗? (2018-10-06 23:04) 

那我就想问一下,你们给付款的时候几个准时的
6条评分威望+6
zjywygf 威望 +1 - 10-07
大大大大大表哥 威望 +1 - 10-07
祺他爸 威望 +1 - 10-07
ywlxy 威望 +1 - 10-07
比伯 威望 +1 - 10-07

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-07
定金三倍罚款,3000块,哦不,已经交了两笔了,罚一千吧。可以的,你把之前货款先付清
10条评分威望+10
csluo1999 威望 +1 - 10-09
阿文1818 威望 +1 - 10-08
企业用工联盟 威望 +1 - 10-07
金漂漂 威望 +1 - 10-07
您配吗? 威望 +1 - 10-07
童妍话语 威望 +1 - 10-07

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-07

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-07
看楼主说的无可挑剔,但是还是想想会有百分之一的反转剧,座位都选好,看官们!
离线中年大叔

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-07
王小默:是的,可以起诉,我就在准备资料去起诉了。11万多的货款呢, (2018-10-06 23:21) 

我也觉得你没有什么好抱怨的,肯定你公司让她觉得不信任了,有时候换个角度想想,市场跑掉的老外到最后是跟翻译一点关系都没有的,11万就给一千订金,那我问你们想做了货了放家里,公司迟迟不收货,后来就说老外不要了,要是你是经营户觉得这货卖给谁都是订做的,角度不一样就知道说,你怎么不叫老外给3万订金,
37条评分威望+37
余淮 威望 +1 - 10-10
兰兰428 威望 +1 - 10-09
阿文1818 威望 +1 - 10-08
怪胎秀 威望 +1 - 10-08
danile麻麻 威望 +1 - 10-08
荞乔 威望 +1 - 10-08
吉登商行 威望 +1 - 10-08
唯有我宠你 威望 +1 - 10-07

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-07

当然会!自己订单上注明延迟交货的责任不就行了,你这话的意思就是欠账的话供应商可以随便推迟交货期呗?就你这种傻逼想法才导致市场混乱
3条评分威望+3
风景在天涯 威望 +1 - 10-07
三岁半的大哥 威望 +1 - 10-07
维拉726 威望 +1 - 10-07
离线顺利平安

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-07
中年大叔:那我就想问一下,你们给付款的时候几个准时的 (2018-10-07 08:43) 

不准时付货款的也数不胜数
2条评分威望+2
禾叶 威望 +1 - 10-07
离线中年大叔

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-07
顺利平安:不准时付货款的也数不胜数 (2018-10-07 08:58) 

还有就是订货,到交货的时候不要了,
1条评分威望+1
童妍话语 威望 +1 - 10-07
离线顺利平安

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-07
我也有推迟交货的,延迟了我会给客户让几个点。有现金送货不付款货的,我就第二天拉回来的很多,交货后汇款现金变成欠款1个多月2个月的更多。做生意好辛苦!利润还很低。
4条评分威望+4
禾叶 威望 +1 - 10-07
宪你哥 威望 +1 - 10-07
离线沈家姑娘

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-07
那些说收定金少的人很奇怪呢,闲定金少下单的时候就说啊,既然同意了这个数字接了单就要交货。如果公司拖货款才导致后面货不交的话那公司也有错。
1条评分威望+1
离线顺利平安

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-07

会的,要是没有定金,我会单子的付款时间而定。有定金,前后相差一周,超过一周我就给客户一定的返点,生意需要大家相互体谅。
2条评分威望+2
淡然然 威望 +1 - 10-07
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容