• 2663阅读
  • 44回复

[自组活动]【中奖名单已公布】国庆你来晒照,好礼送宝宝!有奖征集那些有趣、搞笑、温馨的画面哦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站三六

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-30
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
最心动奖1名  

fantasy207  

最佳纪录奖3名  
    ynpa1314  

左岸66  

坚持  

最佳创意奖5名      
nancy~    

永垂不朽剪刀手    

吴迷茫  

英姐    

徐豆豆    

感谢宝妈宝爸们的分享哦
希望小朋友们都能健健康康长大

盼星星,盼月亮,
终于盼来了国庆小长假!
准备去哪里玩耍呢?
那些搞怪的、温馨的、有趣的画面
记得用镜头定格下那一刻哦
“国庆晒照”活动重磅来袭
精美小礼物等你来领哦
活动信息
主办单位义乌十八腔
【活动时间】
9月30日10:00—2018年10月8日12:00截止
【参与方式】直接在帖子下方留言回复
你想说的话+照片哦
     #温馨版# 一家人难得的团聚时光

#有趣版# 泡泡,你别跑啊

【评选规则】
专业小编的评选哦
1、晒图类型类型不限哦,温馨、搞笑、浪漫、有趣等风格都可以哦。
2、图片内容必须原创、真实,盗图或网络图可不好哦

最心动奖
(1名)
林肯保温杯一只

最佳纪录奖
(3名)
乐高玩具一盒

最佳创意奖
(5名)
东阳卢宅故里门票两张

国庆你来晒照
我来送礼哦
期待你和我们分享
那些有趣、搞笑、温馨的画面哦
心动不如行动
  快快来参与哦!

11条评分威望+11
alisayiwu 威望 +1 - 10-08
汪小萝和陈小花 威望 +1 - 10-06
雅君 威望 +1 - 10-06
爱笑的小天使 威望 +1 - 10-02
没有伞的女孩 威望 +1 - 10-01
小丫头别乱跑 威望 +1 - 09-30
小花儿呀 威望 +1 - 09-30
高大小姐 威望 +1 - 09-30
一草一木 威望 +1 - 09-30
快快乐乐的长大 威望 +1 - 09-30
离线网站三六

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自43楼) 发表于: 10-10
最心动奖1名     fantasy207  
最佳纪录奖3名      ynpa1314      左岸66       坚持  
最佳创意奖5名       nancy~      永垂不朽剪刀手    吴迷茫   英姐    徐豆豆    

离线树爸爸

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-30
回复时多说几句,这会让你的发言更受关注!(我们提倡更有价值的回帖(*^_^*)……)大包小包已经装好了,坐等回家
离线安心日记

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-30
一想到要挤火车,我就害怕
1条评分威望+1
安心日记 威望 +1 - 09-30
离线一草一木

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-30
不想回家,因为回家就要被逼着相亲
离线高大小姐

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-30
哈哈,过几天,在晒,回家就有照片了
离线艾3333

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-30
这个活动好,国庆别的没有,就是喜欢到处拍拍拍
离线fantasy207

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-30
嗯嗯,等过完这个节,就会有好多照片啦~
离线雅君

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-30
#有趣#小鱼儿,我在这儿呢~
离线网站三六

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-30
回 雅君 的帖子
雅君:#有趣#小鱼儿,我在这儿呢~
[图片] (2018-09-30 14:31) 

帅气的小朋友
离线网站三六

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-30
回 一草一木 的帖子
一草一木:不想回家,因为回家就要被逼着相亲
[图片] (2018-09-30 10:47) 

祝福早点脱单哦,找到幸福的呀
离线网站三六

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-30
回 高大小姐 的帖子
高大小姐:哈哈,过几天,在晒,回家就有照片了 (2018-09-30 11:18) 

嘻嘻期待哦
离线网站三六

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-30
回 fantasy207 的帖子
fantasy207:嗯嗯,等过完这个节,就会有好多照片啦~ (2018-09-30 13:32) 

期待分享哦,还有精美小礼物哦

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-30
宝宝乖,“爸爸”带你逛公园
1条评分威望+1
没有伞的女孩 威望 +1 - 10-01

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-01
当里个当,大王终于要回山了
1条评分威望+1
一草一木 威望 +1 - 10-01

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-01
人山人海,买个票都难

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-02
秋天,寻找板栗的日子

离线ynpa1314

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-03
十一假期第一站,跟着十八腔来到布谷鸟野餐趴 开始啦

1条评分威望+1
安心日记 威望 +1 - 10-03
离线ynpa1314

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-05
没有伞的女孩:秋天,寻找板栗的日子
[图片]
[图片] (2018-10-02 16:53) 

哪里有的捡啊
离线fantasy207

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-06
十一义乌环城游,第一站布谷鸟

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容