• 2744阅读
  • 13回复

[房产活动]【活动】DIY心仪花草纸,制作美味蛋糕,十一假期和我们一起开一场小发明家们的狂欢派对吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站十三

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-29
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
终于要放假了~~~
各位宝爸宝妈是不是都在期待黄金周
带著家里的小宝贝们出门玩呢

黄金周也被大家戏称“黄金粥”
去一些热门景点就只看得到人头
这样一来不但出游的质量大打折扣
对于带儿童出游的家庭来说,
人多的地方也多了不少安全隐患
所以假期到底要怎么过呢?
别着急
我们都帮您安排好啦!
黄金周的最后两天假日!
DIY造纸术,外教老师教你做蛋糕
跟我们来一场最甜蜜的约会吧!

【主办单位】联顺置业
【承办单位】义乌十八腔
【协办单位】克莱因儿童美术馆
【活动时间】
10月6日(星期六)—DIY造纸术
10月7日(星期日)—外教老师教你做蛋糕
活动时间9:00-11:30  13:00-15:30
【活动地址】联顺望道金街售楼部(望道金街四季路48号
直接扫描二维码报名
添加时请备注宝贝姓名+年龄+联系方式+参加的活动+上午/下午
你知道书写的纸张是怎么制作出来的吗?
造纸术是古代四大发明之一
至今已有2000多年的历史
带上你的眼睛和手,我带上你
一起解密神奇造纸术!

你动手的时刻到啦!
快将纸浆捣碎吧
记得捣成絮状哦

展开自己的想象
你可以摆成任何你想要的样子哦!
创作完成别忘记再来一层纸浆定型~

锵锵锵锵!
只属于你的纸张就这么简单的完成了
看一看,是不是很漂亮呀!

古法造纸这样的活动
不仅是告诉孩子们古法造纸是怎样的一个流程
同时也是想培养孩子们要有环保观念噢!

小时候,蛋糕是对生日甜美的期待
长大后,蛋糕是送给父母温暖的孝心
而现在,蛋糕是陪伴孩子度过的最美的时光!

宝贝们学英语就是要玩着学、唱着学、吃着学
每一个字母都包裹着甜蜜滋味
每一个单词都饱含着快乐欢笑
谁还会把它们忘记

外教老师会全程陪伴孩子
互动的过程中
不仅培养了孩子的口语能力
更是培养了孩子积极活泼自信的性格
宝宝们开始动手制作自己喜欢的蛋糕了

大开脑洞、锻炼小手、分工合作DIY“独一份”的甜蜜CAKE
并将英语化为香甜的符号沁入心间一举多得,机会难得!

趁着时光正好带上你家萌宝
体验手工艺术之美感受生活别样魅力

还在等什么?
抓紧时间上拉扫码报名吧!

离线嗷嗷嚯嚯

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-29
那个DIY造纸术也太酷了吧!!!
离线子衿青青

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-29
我也好想参加!!!

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-29
可惜了国庆都准备好要出去玩了

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-29
喜欢!!     
离线小新念旧

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-29
离线嗜甜如命

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-29
小朋友做蛋糕会不会做一半吃一半啊哈哈哈哈
离线乌鸦丫

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-29
孩子们参加造纸活动才会更节约用纸
离线wwweeew

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-29
蛋~糕
离线qazxsw1

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-29
看起来挺不错的 小朋友看到一定很开心
离线qazxsw1

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-29
在家是不是也可以做那个造纸术?

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-29
可以带我小侄子参加嘛

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-29
回 天敌卡路里 的帖子
天敌卡路里:可以带我小侄子参加嘛[表情]  (2018-09-29 15:39) 

这个应该没关系 之前我们也参加他们其他的活动 感觉十八腔组织的活动都还蛮有意义的哈哈

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-29
回 qazxsw1 的帖子
qazxsw1:在家是不是也可以做那个造纸术? (2018-09-29 15:19) 

没工具的话 应该做不了吧
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传