• 43870阅读
  • 365回复

[义乌城事]来聊聊丧偶氏婚姻吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
只有我是这样的吗,有老公跟没老公一样,儿子有爸爸跟没爸爸一样,家里所有一切的事情都是自己在操办,讨几块钱给几块钱,不问就没有,两地分居名存实亡的婚姻,当初抗拒家里安排的相亲自己找的却是人渣,家里不同意,人渣又一次次不负责任被伤心,对的时间遇见错的人,凑巧出现的人匆忙结婚,婚后聚少离多,孕后脾气暴躁易怒越来越互相看不顺眼对方,不止一次想到分开,想到离婚,想想当初结婚就是个错,南方跟北方本身就是一个错误的结合,加上一直对前渣的牵挂,越来越不反感,这名存实亡的婚姻对我来说我情愿没有婚姻,小宝贝的诞生并没有改变什么,也许是我自己心虚吧,心虚什么只有我自己知道,这样的婚姻不知能维持到什么时候解脱
109条评分威望+109
天山口木公石 威望 +1 - 09-22
百伯 威望 +1 - 09-19
红茶配辣椒 威望 +1 - 09-17
迷糊兔 威望 +1 - 09-17
可乐哥。。。 威望 +1 - 09-17
灰机再也不灰机 威望 +1 - 09-17
鸶红 威望 +1 - 09-16
飘香客 威望 +1 - 09-16
深山的鹿 威望 +1 - 09-16
阳光马里奥 威望 +1 - 09-16
123456...11下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-14
不能改变就越早越好
3条评分威望+3
祺他爸 威望 +1 - 09-16
烟宛凝、 威望 +1 - 09-16
figo 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-14
怎么跟我一模一样,挑来挑去挑了个人渣,现在也是有个女儿,也不知道怎么办
48条评分威望+48
朱航军 威望 +1 - 09-17
可乐哥。。。 威望 +1 - 09-17
永远骚动的胃 威望 +1 - 09-16
双宝妈 威望 +1 - 09-16
至少6位字母数字 威望 +1 - 09-16
feng781456713 威望 +1 - 09-16
今天怒道 威望 +1 - 09-15
巴索洛米熊 威望 +1 - 09-15
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-14
离线grass0479

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-14
离开是对自己负责
4条评分威望+4
烟宛凝、 威望 +1 - 09-16
宏淇飘飘 威望 +1 - 09-15
刘麒麟2 威望 +1 - 09-15
小苹果8888 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-14
emilyxiong8:怎么跟我一模一样,挑来挑去挑了个人渣,现在也是有个女儿,也不知道怎么办 (2018-09-14 22:26) 

我也是挑了个渣渣,啥事不管,还在外找女人,我是忍不了
26条评分威望+26
永远骚动的胃 威望 +1 - 09-16
涅光 威望 +1 - 09-16
今天怒道 威望 +1 - 09-15
义乌99腔 威望 +1 - 09-15
桃小野丶 威望 +1 - 09-15
a萍水相逢 威望 +1 - 09-15
时光向来熬人 威望 +1 - 09-15
义乌街舞联盟 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-15
匆匆那一年:我也是挑了个渣渣,啥事不管,还在外找女人,我是忍不了 (2018-09-14 23:45) 

搞的自己都开始仇恨这个社会了
3条评分威望+3
房产销售付帅明 威望 +1 - 09-17
腊轩 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-15
快乐就好86:[表情]搞的自己都开始仇恨这个社会了 (2018-09-15 00:13) 

我选择离婚
3条评分威望+3
宏淇飘飘 威望 +1 - 09-15
小苹果8888 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-15
我也迟早的事,不过不是现在
2条评分威望+2
痌訫鞋勵 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-15
忆小白:[表情] (2018-09-14 22:33) 

你家婆娘怎么说?

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-15
娅倩内衣厂:你家婆娘怎么说? (2018-09-15 01:14) 

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-15
快乐就好86: (2018-09-15 01:15) 

我问忆小白呢。你也还没睡,我准备睡了

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-15
娅倩内衣厂:我问忆小白呢。你也还没睡,我准备睡了 (2018-09-15 01:16) 

没有,睡吧

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-15
结婚前总觉得 帅有钱 就是好
离线忧忧

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-15
也许很多,有些人不想说吧
离线落叶灬枫

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-15
1条评分威望+1
匆匆那一年 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-15
要对自己的行为负责!女人第二次投胎是自己选的
1条评分威望+1
吉稻山庄 威望 +1 - 09-16
离线伤心帅比

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-15
为啥。好男人就注定单身一辈子。你们女人还都喜欢找一个渣男呢?
20条评分威望+20
时光忆昔 威望 +1 - 09-17
天空海阔 威望 +1 - 09-17
一天三餐饭 威望 +1 - 09-16
灿宝小马宝莉 威望 +1 - 09-16
向荣 威望 +1 - 09-16
星星之光 威望 +1 - 09-16
至少6位字母数字 威望 +1 - 09-16
fyx2004 威望 +1 - 09-16
rx270 威望 +1 - 09-15
快速回复