• 31312阅读
  • 166回复

[义乌城事]打拼10年车子房子都买了,可我一点都不快乐,到底值不值 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
眨眼来义乌快10年了,10年里我除了工作还是工作,一年365天我就做了360天的活,也靠着自己的那一点倔强买了房和车。以为这样就可以活的有尊严和自我,还有那份属于自己的快乐。
可是越来越发现自己过的一点也不快乐,没有他人买房的喜悦和激动,内心只有压抑和不公。这些年我到底为谁活,为别人,没有得到一句赞赏,为我自己,我并没有感到快乐。
怎么就活的这么失败,或许我得辞掉工作出去散散心,这么辛苦到底值不值。
87条评分威望+87
百伯 威望 +1 - 前天 15:25
糖粿钕孜 威望 +1 - 09-16
柏雅装饰小叶 威望 +1 - 09-16
杯酒来袭 威望 +1 - 09-16
唠会磕儿 威望 +1 - 09-16
梨子姑娘 威望 +1 - 09-15
迷途luxury 威望 +1 - 09-15
等等待 威望 +1 - 09-15
马小小小超 威望 +1 - 09-15
sophia_49 威望 +1 - 09-15
123456...9下一页
到第
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-14
你已经很不错了
22条评分威望+22
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 09-15
欧阳吧 威望 +1 - 09-15
wmc0625 威望 +1 - 09-15
盛大侠客 威望 +1 - 09-15
骆大大大 威望 +1 - 09-15
阿吃 威望 +1 - 09-15
keke0413 威望 +1 - 09-15
低调的七爷 威望 +1 - 09-15
落花生花 威望 +1 - 09-15
乌殇大鸟 威望 +1 - 09-15
离线陈喔喔

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-14

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-14
忆小白:[表情]你已经很不错了 (2018-09-14 16:17) 

谢谢
离线awabihappy

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-14
关键问题是全款还是按揭。
离线chelsia

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-14
这已经很棒了呀
离线菲烟

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-14
我还在努力中,还没买上房和车呢
离线乌伤窵傂

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-14
10年就买车和房了,你那工作我想干,我10万一年车都不敢换现在
2条评分威望+2
水晶痞子 威望 +1 - 09-15
离线张园

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-14
结婚了没?看来是缺个女朋友
3条评分威望+3
贾乐乐 威望 +1 - 09-14
专业备胎 威望 +1 - 09-14

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-14
值得,多年以后你应该感谢现在的努力!可能目前是你太压抑了,出去散散心吧
2条评分威望+2
贾乐乐 威望 +1 - 09-14
天-涯-浪-子 威望 +1 - 09-14

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-14
菲烟:我还在努力中,还没买上房和车呢 (2018-09-14 16:27) 

有贷款 自尊心吧
离线勇士你好

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-14
awabihappy:关键问题是全款还是按揭。[表情] (2018-09-14 16:25) 

这个不重要
离线鹰子

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-14
那就送我吧,反正你不快乐,成全一下我,让我快乐一下
22条评分威望+22
房产中介杨帆 威望 +1 - 前天 18:04
百伯 威望 +1 - 前天 15:25
cc13625892583 威望 +1 - 09-18
小冬东 威望 +1 - 09-17
丨夕阳丨 威望 +1 - 09-16
义乌99腔 威望 +1 - 09-15
城西哥哥 威望 +1 - 09-15
桂香叮叮 威望 +1 - 09-15
义乌的神 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-14
出去旅旅游,回来跟打鸡血一样
1条评分威望+1
以心吻美 威望 +1 - 09-14
离线anna_55

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-14
心态要摆正,我们有时候不知道自己想要什么,但是认清自己不想要什么,并且可以有能力远离自己不想要的就好了,至于快乐的源泉要自己去寻找
1条评分威望+1
菜虫吃菜 威望 +1 - 09-14
离线ever流年

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-14
离线淏淏一家

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-14
很不错了,我都16年了,还负债累累
3条评分威望+3
cccioes 威望 +1 - 09-15
洋劷 威望 +1 - 09-14
土豆大叔 威望 +1 - 09-14

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-14
鹰子:那就送我吧,反正你不快乐,成全一下我,让我快乐一下[表情] (2018-09-14 16:30) 

一男一女凑个对不正好,这样他也开心了,你也有房了
4条评分威望+4
水晶痞子 威望 +1 - 09-15
污点点 威望 +1 - 09-15
天-涯-浪-子 威望 +1 - 09-14
郭肇兰 威望 +1 - 09-14
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-14
鹰子:那就送我吧,反正你不快乐,成全一下我,让我快乐一下[表情] (2018-09-14 16:30) 

然后你以身相许让他也快乐快乐毕竟碰到一个对你这么好的人。
3条评分威望+3
郭肇兰 威望 +1 - 09-14
洋劷 威望 +1 - 09-14
忆小白 威望 +1 - 09-14
离线娜子12

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-14
责任重,压力大,圈子固定导致的。其实是可以隔断时间出去看看外面的世界看看
1条评分威望+1
奥缇兹 威望 +1 - 09-18
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿