• 20795阅读
  • 81回复

老义乌人的城区即将消失… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线戏子ooooo

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-25
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
胜利小区有机更新!

70条评分威望+72
锋尚之王 威望 +3 我2010-2014在绣湖西路开店的。。。现已回江苏老家 08-14
因扎吉9 威望 +1 - 07-28
海阔天空铭哥 威望 +1 - 07-27
非常听歌 威望 +1 - 07-26
xkxjcm 威望 +1 - 07-26
闪电1 威望 +1 - 07-26
娇1990 威望 +1 - 07-26
我是谁8628 威望 +1 - 07-26
赤上厅 威望 +1 - 07-26
皇吾菌 威望 +1 - 07-26
离线糖小豆-

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-25
啊啊啊啊,小时候长大的地方呀,伤心,以后再也看不见了
5条评分威望+5
圣啸科技 威望 +1 - 07-26
奔跑大辉 威望 +1 - 07-26
恺嘻 威望 +1 - 07-26
刺鱼 威望 +1 - 07-25
伱的英雄_ 威望 +1 - 07-25
离线戏子ooooo

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-25
糖小豆-:啊啊啊啊,小时候长大的地方呀,伤心,以后再也看不见了 (2018-07-25 08:45) 

我帮你记录了下来
1条评分威望+1
恺嘻 威望 +1 - 07-26
离线糖小豆-

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-25
戏子ooooo:我帮你记录了下来 (2018-07-25 08:46) 

以后只能看看照片了,,大清早给我来一波回忆杀
2条评分威望+2
浓几个麻包种 威望 +1 - 07-26
天行者66 威望 +1 - 07-25

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-25
义乌已经不是十年前的义乌啦
1条评分威望+1
我在景阳岗 威望 +1 - 07-25
离线蕙心兰质

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-25
离线无情谷

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-25
糖小豆-:啊啊啊啊,小时候长大的地方呀,伤心,以后再也看不见了 (2018-07-25 08:45) 

邻居呀

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-25

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-25
有。。。有辆坦克!来拆房的吗?

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-25
唉,老房子拆了,房租猛张了
1条评分威望+1
两袖清风15 威望 +1 - 07-25
离线糖小豆-

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-25
无情谷:邻居呀 (2018-07-25 12:43) 

那握个手
1条评分威望+1
小弟弟不小 威望 +1 - 07-25
离线无情谷

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-25
糖小豆-:那握个手 (2018-07-25 12:52) 

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-25
玉华食品店呀,坚守最后一批,九月份再搬
离线七哥与你

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-25
我一个安徽人,都有点不舍,青春都给义乌了!怀念啊我们的青春啊
2条评分威望+2
简简单单- 威望 +1 - 07-25
二诺 威望 +1 - 07-25
离线康康兄

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-25
又造就了一群土豪
1条评分威望+1
微凉徒眸浅挚半 威望 +1 - 07-25
离线朱婷飞

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 07-25
1条评分威望+1
神不与我为敌 威望 +1 - 07-25

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 07-25
小时候长大的地方 老绣湖

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 07-25
离线伊瓜苏

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 07-25
如果全义乌或者全中国都这样拿来改造 回忆没了  特色也没了,离家的游子回来都是一模一样的房子 家也找不到了
4条评分威望+4
李先生999 威望 +1 - 07-27
灰太洋 威望 +1 - 07-26
小小蔷薇 威望 +1 - 07-26
五百年之后 威望 +1 - 07-25
离线翁~

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 07-25
只知道拆,房租乱涨都没人管,
1条评分威望+1
小小蔷薇 威望 +1 - 07-26